+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные зразы с сыром и грецкими орехами

Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежные куриные котлетки с начинкой из сыра и грецких орехов.
Ингредиенты
1 кг куриного филе
8 ст.л. молока
6 ст.л. рубленных грецких орехов
6 ст.л. сливочного масла
12 ст.л. сыра
2 яйца
5 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. муки
Соль
Перец
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку
На весь экран
Добавить к фаршу молоко, соль, перец и перемешать
Добавить к фаршу молоко, соль, перец и перемешать
На весь экран
Масло немного порубить ножом, чтобы было помягче
Масло немного порубить ножом, чтобы было помягче
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке
Сыр натереть на мелкой терке
На весь экран
Для начинки. Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром.
Для начинки. Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром.
На весь экран
Из начинки сформировать небольшие шарики, размером примерно как перепелиное яйцо.
Из начинки сформировать небольшие шарики, размером примерно как перепелиное яйцо.
На весь экран
Из куриного фарша сформировать круглые лепешки (для удобства, смачивать периодически руки в воде). На середину лепешки положить начинку, придать зразам яйцевидную форму.
Из куриного фарша сформировать круглые лепешки (для удобства, смачивать периодически руки в воде). На середину лепешки положить начинку, придать зразам яйцевидную форму.
На весь экран
Сухари смешать с мукой.
Сухари смешать с мукой.
На весь экран
яйца немного взбить
яйца немного взбить
На весь экран
Окунуть каждую котлетку в яйцо, предварительно его слегка взбить. Затем запанировать в смеси сухарей и муки. Обжарить зразы со всех сторон в сковороде с разогретым маслом, на среднем огне.
Окунуть каждую котлетку в яйцо, предварительно его слегка взбить. Затем запанировать в смеси сухарей и муки. Обжарить зразы со всех сторон в сковороде с разогретым маслом, на среднем огне.
На весь экран
Обжаренные зразы выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 5. Готовые зразы выложить на блюдо
Обжаренные зразы выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 5. Готовые зразы выложить на блюдо
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Чиша
Чиша
7 лет назад

Очень классные!!!!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкусно очень!😋

irushka78
irushka78
7 лет назад

Очень аппетитные зразы😋

Яна
Яна
7 лет назад

😊😊😊 как же вкусноооо 😃😃😃😃

Angellina
Angellina
7 лет назад
Яна ,

🌹 угощайтесь 😏

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад

Как вкусно у вас получилось😋😋😋🌸

Angellina
Angellina
7 лет назад
Liza Pirogova,

🌷спасибо!

Показать еще комментарии