Куриные зразы с сыром и грецкими орехами

Куриные зразы с сыром и грецкими орехами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежные куриные котлетки с начинкой из сыра и грецких орехов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории119кКал
    4.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриное филе дважды пропустить через мясорубку
    Куриное филе дважды пропустить через мясорубку
  • Шаг 1 Добавить к фаршу молоко, соль, перец и перемешать
    Добавить к фаршу молоко, соль, перец и перемешать
  • Шаг 2 Масло немного порубить ножом, чтобы было помягче
    Масло немного порубить ножом, чтобы было помягче
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке
    Сыр натереть на мелкой терке
  • Шаг 4 Для начинки. Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром.
    Для начинки. Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром.
  • Шаг 5 Из начинки сформировать  небольшие шарики, размером примерно как перепелиное  яйцо.
    Из начинки сформировать небольшие шарики, размером примерно как перепелиное яйцо.
  • Шаг 6 Из куриного фарша сформировать круглые лепешки (для удобства, смачивать периодически руки в воде).  На середину лепешки положить начинку, придать зразам яйцевидную форму.
    Из куриного фарша сформировать круглые лепешки (для удобства, смачивать периодически руки в воде). На середину лепешки положить начинку, придать зразам яйцевидную форму.
  • Шаг 7 Сухари смешать с мукой.
    Сухари смешать с мукой.
  • Шаг 8 яйца немного взбить
    яйца немного взбить
  • Шаг 9 Окунуть каждую котлетку в яйцо, предварительно его слегка взбить. Затем запанировать в смеси сухарей  и муки. Обжарить  зразы со всех сторон в сковороде с разогретым маслом, на среднем огне.
    Окунуть каждую котлетку в яйцо, предварительно его слегка взбить. Затем запанировать в смеси сухарей и муки. Обжарить зразы со всех сторон в сковороде с разогретым маслом, на среднем огне.
  • Шаг 10 Обжаренные зразы выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 5. Готовые зразы выложить на блюдо
    Обжаренные зразы выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 5. Готовые зразы выложить на блюдо
Оценить534
0

Автор рецепта

AngellinaAngellina,автор рецепта
я на Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/angellina я на Повары.Ру http://povary.ru/forum/index.php?showuser=14756 я на Поваренок.Ру http://angellina86.povarenok.ru/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Чиша

     Очень классные!!!!💐💐💐

    • Снежинка Татьяна

       Вкусно очень!😋

      • irushka78

          Очень аппетитные зразы😋

        • Яна

           😊😊😊 как же вкусноооо 😃😃😃😃

          • Liza Pirogova

             Как вкусно у вас получилось😋😋😋🌸

            Оставить комментарий