+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с мясом

Рис с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис 100 г
мясо говядина 200 г
зеленый горошек 100 г
помидор 2 штуки
грибы 100 г любые
соль перец и специи любые по вкусу
лук 1 головка
перец чили 1 штука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление мяса.
Приготовление мяса.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать кубиком и поставить жарить.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить, порезать кубиком и добавить к мясу.
На весь экран
шаг 4
Грибы порезать кубиком и тоже добавить к мясу.
На весь экран
шаг 5
Помидоры порезать кубиком добавить к мясу.
На весь экран
шаг 6
Потом добавляем зеленый горошек к мясу.
На весь экран
шаг 7
Перец чили режем мелко и добавляем к мясу.
На весь экран
шаг 8
Готовим до готовности, соль, перец и специи добавляем по вкусу.
На весь экран
шаг 9
Приготовление риса.
На весь экран
шаг 10
рис сварить до готовности
На весь экран
шаг 11
На тарелку выкладываем рис с одной стороны, а мясо с другой. Можно украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
11.05.2013 17:53:31

Ммммм....представляю как это ароматно! 😋

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10.05.2013 17:54:31

Пожалуйста, не копируйте тексты из интернета!

миша
миша
10.05.2013 21:06:52
Команда edimdoma.ru,

переделал

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10.05.2013 21:31:06
миша,

Спасибо! Вы можете приводить цитаты из интернета, но указывайте, что это цитата из интернета (без ссылок)!

Туся
Туся
10.05.2013 13:57:40

Тоже люблю басмати и еще жасмин,готовлю правда попроще ...кипит ровно пять минут,потом выключаю огонь,закрываю плотно крышкой и занимаюсь приготовлением других блюд.Рис за это время впитывает жидкость,распаривается и что меня больше всего радует- никогда не пригорает😃

Даша
Даша
10.05.2013 14:40:29
Туся,

Туся, это очень примечательно, надо мне попробовать приготовить так рис🌸

Туся
Туся
10.05.2013 15:44:43
Даша,

Даш,не хочется на Мишиной странице рекламировать свое,но раз уж так вышло,то я похулиганю,да простит нас Михаилpooh_lol http://www.edimdoma.ru/retsepty/24059-varim-ris-legko-i-prosto