Рис с мясом

Рис с мясом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9590г
    10655.56% от дневной нормы
  • Жиры6226г
    7782.50% от дневной нормы
  • Углеводы370г
    123.33% от дневной нормы
  • Калории95984кКал
    3999.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовление мяса.
    Приготовление мяса.
  • Шаг 1
    Мясо порезать кубиком и поставить жарить.
  • Шаг 2
    Лук почистить, порезать кубиком и добавить к мясу.
  • Шаг 3
    Грибы порезать кубиком и тоже добавить к мясу.
  • Шаг 4
    Помидоры порезать кубиком добавить к мясу.
  • Шаг 5
    Потом добавляем зеленый горошек к мясу.
  • Шаг 6
    Перец чили режем мелко и добавляем к мясу.
  • Шаг 7
    Готовим до готовности, соль, перец и специи добавляем по вкусу.
  • Шаг 8
    Приготовление риса.
  • Шаг 9
    рис сварить до готовности
  • Шаг 10
    На тарелку выкладываем рис с одной стороны, а мясо с другой. Можно украсить зеленью.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Ммммм....представляю как это ароматно! 😋

    • Команда edimdoma.ru

       Пожалуйста, не копируйте тексты из интернета!

      • Туся

         Тоже люблю басмати и еще жасмин,готовлю правда попроще ...кипит ровно пять минут,потом выключаю огонь,закрываю плотно крышкой и занимаюсь приготовлением других блюд.Рис за это время впитывает жидкость,распаривается и что меня больше всего радует- никогда не пригорает😃

        Оставить комментарий