
Рис с мясом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис100.0г
- говядина200.0шт.
- горошек зеленый100.0шт.
- помидоры2.0шт.
- грибы100.0шт.
- соль1.0щепотка
- перец чили1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки9590г10655.56% от дневной нормы
- Жиры6226г7782.50% от дневной нормы
- Углеводы370г123.33% от дневной нормы
- Калории95984кКал3999.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовление мяса. - Шаг 1Мясо порезать кубиком и поставить жарить.
- Шаг 2Лук почистить, порезать кубиком и добавить к мясу.
- Шаг 3Грибы порезать кубиком и тоже добавить к мясу.
- Шаг 4Помидоры порезать кубиком добавить к мясу.
- Шаг 5Потом добавляем зеленый горошек к мясу.
- Шаг 6Перец чили режем мелко и добавляем к мясу.
- Шаг 7Готовим до готовности, соль, перец и специи добавляем по вкусу.
- Шаг 8Приготовление риса.
- Шаг 9рис сварить до готовности
- Шаг 10На тарелку выкладываем рис с одной стороны, а мясо с другой. Можно украсить зеленью.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

















Комментарии
3Ммммм....представляю как это ароматно! 😋
Пожалуйста, не копируйте тексты из интернета!
Тоже люблю басмати и еще жасмин,готовлю правда попроще ...кипит ровно пять минут,потом выключаю огонь,закрываю плотно крышкой и занимаюсь приготовлением других блюд.Рис за это время впитывает жидкость,распаривается и что меня больше всего радует- никогда не пригорает😃