+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

фриттата с сыром и шпинатом

фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
54418 ed4 square100
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 большая помидорина
хороший букетик шпината
1 зубчик чеснока
1 яйцо + 4 белка
50 г тертого сыра (пармезан)
соль и перец по вкусу
Оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сковороде,которую потом можно будет поставить в духовку,разогреть столовую ложку масла.Ожарить в нем измельченный чеснок и нарезанные помидоры.
В сковороде,которую потом можно будет поставить в духовку,разогреть столовую ложку масла.Ожарить в нем измельченный чеснок и нарезанные помидоры.
На весь экран
шаг 2
Шпинат хорошенько промыть,удалить тостые стебли.
Шпинат хорошенько промыть,удалить тостые стебли.
На весь экран
шаг 3
Яйцо и белки взбить миксером.
Яйцо и белки взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Шпинат отварить в кипящей,подсоленной воде,в течении пяти минут.Слить и отжать воду. Измельчить,без фанатизма.
Шпинат отварить в кипящей,подсоленной воде,в течении пяти минут.Слить и отжать воду. Измельчить,без фанатизма.
На весь экран
шаг 5
Добавить шпинат к томатной зажарки.Перемешать и немного потушить все вместе.Пару минут.
Добавить шпинат к томатной зажарки.Перемешать и немного потушить все вместе.Пару минут.
На весь экран
шаг 6
Сыр добавить к яичной смеси,перемешать.Посолить и поперчить.
Сыр добавить к яичной смеси,перемешать.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Вылить яично-сырную смесь в сковороду.Потрясти сковородку,чтобы смесь разровнялась ровно по всей поверхности.Немного подержать на огне.Тем временем разогреть духовку до 180 гр.
Вылить яично-сырную смесь в сковороду.Потрясти сковородку,чтобы смесь разровнялась ровно по всей поверхности.Немного подержать на огне.Тем временем разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран
шаг 8
Ставим сковородку с фриттатой в разогретую духовку и следим,что бы она вся прожарилась.При необходимости поворачивать сковороду на решетке.У меня ушло где-то 15 мин.
Ставим сковородку с фриттатой в разогретую духовку и следим,что бы она вся прожарилась.При необходимости поворачивать сковороду на решетке.У меня ушло где-то 15 мин.
На весь экран
шаг 9
Фриттата готова!!! Осталось порезать на кусочки и можно звать к столу!!!
Фриттата готова!!! Осталось порезать на кусочки и можно звать к столу!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
15.05.2013 00:34:45

Очень вкусно!! и сыр.и шпинат,и чесночок!!Супер!!🌸🌸🌸

Туся
Туся
15.05.2013 00:48:35
Nadin,

Спасибо,Надя🌺🌺🌺😊

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 20:32:07

Тусечка, 😍 очень 😋😋😋 вкусно!!! 😃😊😉💐

Туся
Туся
14.05.2013 21:12:12
ТатьянаS,

Спасибо,Танюшенька😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
14.05.2013 04:22:21

вот он наш..дорогой и любимый 😋 очень аппетитное фото вышло Нааша 🌸🌸🌸

Туся
Туся
14.05.2013 21:11:48
Liza Oliver,

Спасибо,Лизунь😘😘😘

Софья79
Софья79
14.05.2013 02:25:44

Наташа, как аппетитно у тебя получилось, фото - сплошной восторг!!!💖🌹🌻🌷

Туся
Туся
14.05.2013 21:11:24
Софья79,

😌😌😌 Спасибо,Соня😘🌺

Надежда
Надежда
13.05.2013 23:23:19

Очень вкусно,Наташа!Фото в духовочке такое аппетитное😋😋💗💐

Туся
Туся
13.05.2013 23:38:57
Надежда,

Надя,спасибо😌😘😘😘

Показать еще комментарии