Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

фриттата с сыром и шпинатом

фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
54418 ed4 square100
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 большая помидорина
хороший букетик шпината
1 зубчик чеснока
1 яйцо + 4 белка
50 г тертого сыра (пармезан)
соль и перец по вкусу
Оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде,которую потом можно будет поставить в духовку,разогреть столовую ложку масла.Ожарить в нем измельченный чеснок и нарезанные помидоры.
В сковороде,которую потом можно будет поставить в духовку,разогреть столовую ложку масла.Ожарить в нем измельченный чеснок и нарезанные помидоры.
На весь экран
шаг 2
Шпинат хорошенько промыть,удалить тостые стебли.
Шпинат хорошенько промыть,удалить тостые стебли.
На весь экран
шаг 3
Яйцо и белки взбить миксером.
Яйцо и белки взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Шпинат отварить в кипящей,подсоленной воде,в течении пяти минут.Слить и отжать воду. Измельчить,без фанатизма.
Шпинат отварить в кипящей,подсоленной воде,в течении пяти минут.Слить и отжать воду. Измельчить,без фанатизма.
На весь экран
шаг 5
Добавить шпинат к томатной зажарки.Перемешать и немного потушить все вместе.Пару минут.
Добавить шпинат к томатной зажарки.Перемешать и немного потушить все вместе.Пару минут.
На весь экран
шаг 6
Сыр добавить к яичной смеси,перемешать.Посолить и поперчить.
Сыр добавить к яичной смеси,перемешать.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Вылить яично-сырную смесь в сковороду.Потрясти сковородку,чтобы смесь разровнялась ровно по всей поверхности.Немного подержать на огне.Тем временем разогреть духовку до 180 гр.
Вылить яично-сырную смесь в сковороду.Потрясти сковородку,чтобы смесь разровнялась ровно по всей поверхности.Немного подержать на огне.Тем временем разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран
шаг 8
Ставим сковородку с фриттатой в разогретую духовку и следим,что бы она вся прожарилась.При необходимости поворачивать сковороду на решетке.У меня ушло где-то 15 мин.
Ставим сковородку с фриттатой в разогретую духовку и следим,что бы она вся прожарилась.При необходимости поворачивать сковороду на решетке.У меня ушло где-то 15 мин.
На весь экран
шаг 9
Фриттата готова!!! Осталось порезать на кусочки и можно звать к столу!!!
Фриттата готова!!! Осталось порезать на кусочки и можно звать к столу!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
15.05.2013 00:34:45

Очень вкусно!! и сыр.и шпинат,и чесночок!!Супер!!🌸🌸🌸

Туся
Туся
15.05.2013 00:48:35
Nadin,

Спасибо,Надя🌺🌺🌺😊

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 20:32:07

Тусечка, 😍 очень 😋😋😋 вкусно!!! 😃😊😉💐

Туся
Туся
14.05.2013 21:12:12
ТатьянаS,

Спасибо,Танюшенька😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
14.05.2013 04:22:21

вот он наш..дорогой и любимый 😋 очень аппетитное фото вышло Нааша 🌸🌸🌸

Туся
Туся
14.05.2013 21:11:48
Liza Oliver,

Спасибо,Лизунь😘😘😘

Софья79
Софья79
14.05.2013 02:25:44

Наташа, как аппетитно у тебя получилось, фото - сплошной восторг!!!💖🌹🌻🌷

Туся
Туся
14.05.2013 21:11:24
Софья79,

😌😌😌 Спасибо,Соня😘🌺

Надежда
Надежда
13.05.2013 23:23:19

Очень вкусно,Наташа!Фото в духовочке такое аппетитное😋😋💗💐

Туся
Туся
13.05.2013 23:38:57
Надежда,

Надя,спасибо😌😘😘😘

Показать еще комментарии