+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

фриттата с сыром и шпинатом

фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 большая помидорина
хороший букетик шпината
1 зубчик чеснока
1 яйцо + 4 белка
50 г тертого сыра (пармезан)
соль и перец по вкусу
Оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковороде,которую потом можно будет поставить в духовку,разогреть столовую ложку масла.Ожарить в нем измельченный чеснок и нарезанные помидоры.
В сковороде,которую потом можно будет поставить в духовку,разогреть столовую ложку масла.Ожарить в нем измельченный чеснок и нарезанные помидоры.
На весь экран
Шпинат хорошенько промыть,удалить тостые стебли.
Шпинат хорошенько промыть,удалить тостые стебли.
На весь экран
Яйцо и белки взбить миксером.
Яйцо и белки взбить миксером.
На весь экран
Шпинат отварить в кипящей,подсоленной воде,в течении пяти минут.Слить и отжать воду. Измельчить,без фанатизма.
Шпинат отварить в кипящей,подсоленной воде,в течении пяти минут.Слить и отжать воду. Измельчить,без фанатизма.
На весь экран
Добавить шпинат к томатной зажарки.Перемешать и немного потушить все вместе.Пару минут.
Добавить шпинат к томатной зажарки.Перемешать и немного потушить все вместе.Пару минут.
На весь экран
Сыр добавить к яичной смеси,перемешать.Посолить и поперчить.
Сыр добавить к яичной смеси,перемешать.Посолить и поперчить.
На весь экран
Вылить яично-сырную смесь в сковороду.Потрясти сковородку,чтобы смесь разровнялась ровно по всей поверхности.Немного подержать на огне.Тем временем разогреть духовку до 180 гр.
Вылить яично-сырную смесь в сковороду.Потрясти сковородку,чтобы смесь разровнялась ровно по всей поверхности.Немного подержать на огне.Тем временем разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран
Ставим сковородку с фриттатой в разогретую духовку и следим,что бы она вся прожарилась.При необходимости поворачивать сковороду на решетке.У меня ушло где-то 15 мин.
Ставим сковородку с фриттатой в разогретую духовку и следим,что бы она вся прожарилась.При необходимости поворачивать сковороду на решетке.У меня ушло где-то 15 мин.
На весь экран
Фриттата готова!!! Осталось порезать на кусочки и можно звать к столу!!!
Фриттата готова!!! Осталось порезать на кусочки и можно звать к столу!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Nadin
Nadin
7 лет назад

Очень вкусно!! и сыр.и шпинат,и чесночок!!Супер!!🌸🌸🌸

Туся
Туся
7 лет назад
Nadin,

Спасибо,Надя🌺🌺🌺😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Тусечка, 😍 очень 😋😋😋 вкусно!!! 😃😊😉💐

Туся
Туся
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо,Танюшенька😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

вот он наш..дорогой и любимый 😋 очень аппетитное фото вышло Нааша 🌸🌸🌸

Туся
Туся
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,Лизунь😘😘😘

Софья79
Софья79
7 лет назад

Наташа, как аппетитно у тебя получилось, фото - сплошной восторг!!!💖🌹🌻🌷

Туся
Туся
7 лет назад
Софья79,

😌😌😌 Спасибо,Соня😘🌺

Надежда
Надежда
7 лет назад

Очень вкусно,Наташа!Фото в духовочке такое аппетитное😋😋💗💐

Туся
Туся
7 лет назад
Надежда,

Надя,спасибо😌😘😘😘

Показать еще комментарии