
Рыба с овощами в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простое в приготовлении блюдо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1кг
- соевый соус3ст. л.
- соль1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Замороженную овощную смесь выложить в чашу мультиварки - Шаг 1
Включить режим "Выпечка", закрыть крышку и оставить на 20 мин., периодически перемешивая смесь - Шаг 2
Добавить в смесь соевый соус, перемешать, затем сверху выложить порезанную на куски рыбу и немного посолить, оставить на 10 мин. - Шаг 3
Затем открыть крышку, перемешать смесь. Оставить на 20 мин. на режиме "Выпечка"или "Тушение".
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

















Комментарии
3Долго смеялась, прочитав рецепт))) на режиме выпечка смесь пригорит и образуется черная корка, что весьма вредно. Рыба развалится при перемешивании и в итоге получите пригоревшую не аппетитную массу. Не проще ли запечь рыбу в фольге или приготовить на пару, а в качестве гарнира ПОТУШИТЬ с соевым соусом( а не выпекать) мексиканскую смесь?
Вкусный 💗 диетический 😚 вариант! 😉
Простое,но зато очень полезное!!!😋