Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Брокколи - овощ богатый витаминами, особенно витамином С. Популярен всюду, он даже есть в меню презжидента. Вкус чеснока можно увеличить по желанию. Рецепт из книги "Simply...Gluten-free quick meals" 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории440кКал
    18.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
julika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Подготовка Кол-во брокколи у меня меньше,чем идет по рецепту.
В емкость налить воду,посолить и поставить на огонь. Как закипит добавить брокколи и готовить примерно 2-3 мин. Слить воду.
    Кол-во брокколи у меня меньше,чем идет по рецепту. В емкость налить воду,посолить и поставить на огонь. Как закипит добавить брокколи и готовить примерно 2-3 мин. Слить воду.
  • Шаг 1 Разогреть оливковое масло на среднем огне.  Добавить порезанный чеснок и готовить примерно 2 мин.
    Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить порезанный чеснок и готовить примерно 2 мин.
  • Шаг 2 Добавить к чесноку брокколи, перемешать, оставить на огне 1 мин, посолить и поперчить. И подаем к столу. Приятного аппетита.
    Добавить к чесноку брокколи, перемешать, оставить на огне 1 мин, посолить и поперчить. И подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить541
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Отличный получился гарнир по вашему рецепту! Правда, я чеснок люблю и положила его 5 зубчиков =) Очень вкусно, спасибо. Фото прикрепила.

    • VS

       а я больше люблю брокколи и цветную заливать кипятком, а не отваривать рецепт испробовала

      • MK

         Хотелось бы дополнение к этому рецепту - если к чесноку добавить стручок красного острого перца (если любите поострей - оставьте семена) и штук 5-6 анчоусов (они за минуту расплавятся в оливковом масле), то это будет настоящий итальянский рецепт.

        • Yulia Sverdlova

           Рецепт очень кстати. Брокколи поспела. Обязательно попробую! Готовится очень быстро - это большой плюс.

          • L

             очень вкусно! спасибо!

            Оставить комментарий