+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
82131
3
Реклама

Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Брокколи - овощ богатый витаминами, особенно витамином С. Популярен всюду, он даже есть в меню презжидента. Вкус чеснока можно увеличить по желанию. Рецепт из книги "Simply...Gluten-free quick meals" 

Пищевая ценность блюда

439
кКал
18%
Белки15 г
Жиры34 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кол-во брокколи у меня меньше,чем идет по рецепту. В емкость налить воду,посолить и поставить на огонь. Как закипит добавить брокколи и готовить примерно 2-3 мин. Слить воду.
Кол-во брокколи у меня меньше,чем идет по рецепту. В емкость налить воду,посолить и поставить на огонь. Как закипит добавить брокколи и готовить примерно 2-3 мин. Слить воду.
На весь экран
Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить порезанный чеснок и готовить примерно 2 мин.
Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить порезанный чеснок и готовить примерно 2 мин.
На весь экран
Добавить к чесноку брокколи, перемешать, оставить на огне 1 мин, посолить и поперчить. И подаем к столу. Приятного аппетита.
Добавить к чесноку брокколи, перемешать, оставить на огне 1 мин, посолить и поперчить. И подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
latifaliliamilena
latifaliliamilena
1 год назад

а я больше люблю брокколи и цветную заливать кипятком, а не отваривать
рецепт испробовала

marja_krasa
marja_krasa
1 год назад

Хотелось бы дополнение к этому рецепту - если к чесноку добавить стручок красного острого перца (если любите поострей - оставьте семена) и штук 5-6 анчоусов (они за минуту расплавятся в оливковом масле), то это будет настоящий итальянский рецепт.

Yulia Sverdlova
Yulia Sverdlova
1 год назад

Рецепт очень кстати. Брокколи поспела. Обязательно попробую!
Готовится очень быстро - это большой плюс.

leekisa
leekisa
1 год назад

очень вкусно! спасибо!

Апрель
Апрель
6 лет назад

Юлечка, только сегодня нашла фото, прекрасно и спасибо тебе за фотоотчет😋💖

Показать еще комментарии