+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Божество"

Конфеты "Божество"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Очень вкусные, тающие во рту конфеты. Они будут как украшение вашего праздничного стола, так и в повседневной жизни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
82
кКалл
3%
Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
½ мл
6 ⅔ г
⅛ ч. л.
2 шт.
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с толстым дном кладем сахар, воду, сироп и соль. Если есть, то на кастрюлю надеваем термометр. Готовим на сильном огне, помешивая, до полного растворения сахара. Затем продолжаем готовить до стадии, когда смесь начинает затвердевать. Она должна нагреться до 250-260F (120-127С).
В кастрюлю с толстым дном кладем сахар, воду, сироп и соль. Если есть, то на кастрюлю надеваем термометр. Готовим на сильном огне, помешивая, до полного растворения сахара. Затем продолжаем готовить до стадии, когда смесь начинает затвердевать. Она должна нагреться до 250-260F (120-127С).
На весь экран
шаг 2
Пока готовится сироп, в отдельной миске смешиваем белки и крем тартар и взбиваем до белых пиков.
Пока готовится сироп, в отдельной миске смешиваем белки и крем тартар и взбиваем до белых пиков.
На весь экран
шаг 3
Готовый сироп аккуратно вводим в белки, продолжая их взбивать на небольшой скорости миксера до получения однородной массы. Затем продолжим взбивать на большой скорости. Масса должна получиться очень вязкой.
Готовый сироп аккуратно вводим в белки, продолжая их взбивать на небольшой скорости миксера до получения однородной массы. Затем продолжим взбивать на большой скорости. Масса должна получиться очень вязкой.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем экстракт ванили и миндаля и смешиваем.
Затем добавляем экстракт ванили и миндаля и смешиваем.
На весь экран
шаг 5
Используя 2 чайные ложки, выкладываем смесь порциями на пергаментную бумагу. В одну ложку берем немного смеси, а другой помогаем ее снимать с ложки.
Используя 2 чайные ложки, выкладываем смесь порциями на пергаментную бумагу. В одну ложку берем немного смеси, а другой помогаем ее снимать с ложки.
На весь экран
шаг 6
Затем придаем конфетам любую форму по вашему желанию и в середину каждой конфеты кладем орех. Оставляем до полного остывания.
Затем придаем конфетам любую форму по вашему желанию и в середину каждой конфеты кладем орех. Оставляем до полного остывания.
На весь экран
шаг 7
Конфеты могут храниться до 2 недель.
Конфеты могут храниться до 2 недель.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 21:27:05

Настоящие 😃 восточные 😌 сладости! 💗😎

Эльмира
Эльмира
13.05.2013 19:08:19

Очень красиво выглядит!🌸

Anastacia
Anastacia
12.05.2013 15:21:10

Какой несложный рецепт, вкусные конфетки 😎🌺

Мелисса
Мелисса
12.05.2013 14:04:00

интересные конфеты.. 💐