+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Божество"

Конфеты "Божество"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Очень вкусные, тающие во рту конфеты. Они будут как украшение вашего праздничного стола, так и в повседневной жизни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
82
кКалл
3%
Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
½ мл
6 ⅔ г
⅛ ч. л.
2 шт.
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с толстым дном кладем сахар, воду, сироп и соль. Если есть, то на кастрюлю надеваем термометр. Готовим на сильном огне, помешивая, до полного растворения сахара. Затем продолжаем готовить до стадии, когда смесь начинает затвердевать. Она должна нагреться до 250-260F (120-127С).
В кастрюлю с толстым дном кладем сахар, воду, сироп и соль. Если есть, то на кастрюлю надеваем термометр. Готовим на сильном огне, помешивая, до полного растворения сахара. Затем продолжаем готовить до стадии, когда смесь начинает затвердевать. Она должна нагреться до 250-260F (120-127С).
На весь экран
шаг 2
Пока готовится сироп, в отдельной миске смешиваем белки и крем тартар и взбиваем до белых пиков.
Пока готовится сироп, в отдельной миске смешиваем белки и крем тартар и взбиваем до белых пиков.
На весь экран
шаг 3
Готовый сироп аккуратно вводим в белки, продолжая их взбивать на небольшой скорости миксера до получения однородной массы. Затем продолжим взбивать на большой скорости. Масса должна получиться очень вязкой.
Готовый сироп аккуратно вводим в белки, продолжая их взбивать на небольшой скорости миксера до получения однородной массы. Затем продолжим взбивать на большой скорости. Масса должна получиться очень вязкой.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем экстракт ванили и миндаля и смешиваем.
Затем добавляем экстракт ванили и миндаля и смешиваем.
На весь экран
шаг 5
Используя 2 чайные ложки, выкладываем смесь порциями на пергаментную бумагу. В одну ложку берем немного смеси, а другой помогаем ее снимать с ложки.
Используя 2 чайные ложки, выкладываем смесь порциями на пергаментную бумагу. В одну ложку берем немного смеси, а другой помогаем ее снимать с ложки.
На весь экран
шаг 6
Затем придаем конфетам любую форму по вашему желанию и в середину каждой конфеты кладем орех. Оставляем до полного остывания.
Затем придаем конфетам любую форму по вашему желанию и в середину каждой конфеты кладем орех. Оставляем до полного остывания.
На весь экран
шаг 7
Конфеты могут храниться до 2 недель.
Конфеты могут храниться до 2 недель.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 21:27:05

Настоящие 😃 восточные 😌 сладости! 💗😎

Эльмира
Эльмира
13.05.2013 19:08:19

Очень красиво выглядит!🌸

Anastacia
Anastacia
12.05.2013 15:21:10

Какой несложный рецепт, вкусные конфетки 😎🌺

Мелисса
Мелисса
12.05.2013 14:04:00

интересные конфеты.. 💐