Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20997
1
Реклама

Куриный супчик с яичными блинчиками

Куриный супчик с яичными блинчиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вчера мне так захотелось супчика, посмотрела в инете что можно такого интересного приготовить и нашла суп с блинчиками, поверьте это очень вкусно, душисто и ароматно.
Ингредиенты
1,5 л воды
250 г куриного филе
2 яйца
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
соль
душистый перец
растительное масло
0,5 ч.л. орегано

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе режем соломкой, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем куриное филе, варить минут 20.
Куриное филе режем соломкой, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем куриное филе, варить минут 20.


На весь экран
Лук очистить и мелко порезать, почистить морковку и натереть на терке, обжарить на сковороде с растительным маслом
Лук очистить и мелко порезать, почистить морковку и натереть на терке, обжарить на сковороде с растительным маслом


На весь экран
Для блинчиков: взбить яйца и посолить. Вылить на разогретую сковороду и обжарить с 2-х сторон
Для блинчиков: взбить яйца и посолить. Вылить на разогретую сковороду и обжарить с 2-х сторон


На весь экран
Блинчики порезать не крупной соломкой
Блинчики порезать не крупной соломкой


На весь экран
В бульон добавить поджаренные овощи, нарезанные блинчики, посолить, поперчить, добавить орегано (или любую приправу которую вы любите) и варить еще минут 5. Приятного аппетита!!!
В бульон добавить поджаренные овощи, нарезанные блинчики, посолить, поперчить, добавить орегано (или любую приправу которую вы любите) и варить еще минут 5. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Ирина
Ирина
10 лет назад

Приготовила супчик, очень вкусно и необычно, с вареным яйцом я часто варю супы, а вот про яичный блинчик как-то в голову не приходило. Спасибо за находку.🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Ирина,

спасибо, мне приятно что Вам понравился этот супчик💐

Эльф
Эльф
10 лет назад

Очень вкусно, всем понравился, оригинальный и весьма простой супчик 💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Эльф,

спасибо, я рада что Вы оценили🌹🌹🌹

Т
Т
10 лет назад

Конечно, 😃 вкусно с домашними 😍 блинчиками!!! 😘💖😇💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Т,

Татьяна, большое спасибо😘🌷🌷🌷

Йуля
Йуля
10 лет назад

Ой, какой хороший супчик!!! А то уж и не знаешь, чем детей порадовать - всё щи, борщи да гороховый! Спасибо большое! Вам 5! Так хотела проголосовать за Ваш рецепт, но... рейтинг не позволяет!))) Спасибо, админы!!! Всё какие-то препятствия на нашу голову!)))🌸🌸🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Йуля,

спасибо большое за теплый отзыв, поверьте это бывает приятнее голоса😌так что не переживайте по поводу голосования💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень солнечный!😃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.