Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыбапо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маринуем рыбу в оливковом масле и базилике(можно добавить и другие любимые на ваш вкус специи)1-1.30 часа.Картофель натираем на крупной терке,сок отжать,добавить яйца,мелко порезанный лук,соль,перец.Обмазываем рыбу.Обжаривать на растительном масле,разогретой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.Подавать с зеленью и овощами.Приятного аппетита:-)
Оценить52
0

Автор рецепта

SandrineSandrine,автор рецепта
С детства-фанатик спорта,но когда удавалось отдохнуть всегда любила приготовить что-нибудь вкусное,порадовать домашних.Люблю читать книги по психологии:-)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий