Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из овощей-гриль

Теплый салат из овощей-гриль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат прост в приготовлении и будет хорошим дополнением к мясу или рыбе в качестве гарнира. А если добавить в него чего-то более сытного, например картофель, то он станет отличным самостоятельным блюдом. А еще он очень напоминает о лете, такой сочный и красочный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2 порции нам понадобится:
1 кабачек
2 помидора
1 баклажан
1 сладкий перец
соль

заправка:
оливковое масло
сок половинки лимона
укроп
петрушка
бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать кольцами, засыпать солью и оставить на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Потом промыть их.
На весь экран
шаг 2
Помидор разделить на 2 или 4 части. Кабачек порезать длинными полосочками.
На весь экран
шаг 3
Все овощи выложить на смазанным олив. маслом противень и запекать 25 мин. при 180 гр.
На весь экран
шаг 4
для заправки: Зелень мелко нарезать, залить оливковым маслом и лим. соком. Перемешать. Овощи выложить на блюдо, полить оливково-лимонной заправкой и сбрызнуть уксусом. Немедленно подавать к столу пока теплый.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить