Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из овощей-гриль

Теплый салат из овощей-гриль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат прост в приготовлении и будет хорошим дополнением к мясу или рыбе в качестве гарнира. А если добавить в него чего-то более сытного, например картофель, то он станет отличным самостоятельным блюдом. А еще он очень напоминает о лете, такой сочный и красочный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 порции нам понадобится:
1 кабачек
2 помидора
1 баклажан
1 сладкий перец
соль

заправка:
оливковое масло
сок половинки лимона
укроп
петрушка
бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать кольцами, засыпать солью и оставить на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Потом промыть их.
На весь экран
шаг 2
Помидор разделить на 2 или 4 части. Кабачек порезать длинными полосочками.
На весь экран
шаг 3
Все овощи выложить на смазанным олив. маслом противень и запекать 25 мин. при 180 гр.
На весь экран
шаг 4
для заправки: Зелень мелко нарезать, залить оливковым маслом и лим. соком. Перемешать. Овощи выложить на блюдо, полить оливково-лимонной заправкой и сбрызнуть уксусом. Немедленно подавать к столу пока теплый.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить