Хлеб с оливками и апельсиновой цедрой

Хлеб с оливками и апельсиновой цедрой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки158г
    175.56% от дневной нормы
  • Жиры189г
    236.25% от дневной нормы
  • Углеводы1336г
    445.33% от дневной нормы
  • Калории7584кКал
    316.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В большой миске смешать воду, дрожжи, соль, масло, сахар и муку оливки порезать пополам тоже сразу в миску с 1 апельсина на терке снять цедру и также в миску все хорошо перемешать и поставить в теплое место чтоб поднялось раза в 2
    В большой миске смешать воду, дрожжи, соль, масло, сахар и муку оливки порезать пополам тоже сразу в миску с 1 апельсина на терке снять цедру и также в миску все хорошо перемешать и поставить в теплое место чтоб поднялось раза в 2
  • Шаг 1
    В чашку выливаем оливковое масло, с 2 апельсина на терке снять цедру и добавить к маслу, перемешать и дать настояться
  • Шаг 2
    Когда тесто поднимется, выкладываем в форму, разравниваем сверху, выливаем масло с цедрой, размазываем по всей поверхности, при этом пальцами вминаем, чтоб получилась ямочки, но не дырки
  • Шаг 3
    Потом ставим в разогретую духовку при температуре 180 C и готовим до готовности.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Венера

     😋 Очень интересное сочетание апельсина и оливок в хлебе))) классно)))😃💗

    • Анна Рублева

       Очень интересно, на что похож вкус такого хлебушка. Тоже в закладки. Спасибо!

      • alenka

         Очень люблю хлеб с разными добавками, поэтому рецепт оценяю как СУПЕР🌺 Забираю в свою КК и спасибо.🌹🌹🌹

        • Яна

           Отличный хлебушек 😍😋🌹

          • Julia Z

             interesno🍀

            Оставить комментарий