+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17075
3
Реклама
Реклама
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Азу по-татарски
54640 ed4 square100
Азу по-татарски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо -500 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 5 шт;
Чеснок молодой - 0,5 головки;
Помидоры -3 шт;
Томатная паста -1 ст.л;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Огурец соленый- 2 шт;
Зелень;
Перец;
Соль;
Сахар.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле до корочки, слегка посолить. Выложить мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарить картофель соломкой и тоже выложить в отдельную посуду. Мясо вернуть обратно в сотейник.
Мясо нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле до корочки, слегка посолить. Выложить мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарить картофель соломкой и тоже выложить в отдельную посуду. Мясо вернуть обратно в сотейник.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. Морковь в этом блюде использовать не обязательно, все по желанию. Добавить морковь с луком к мясу и жарить до мягкости моркови.
Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. Морковь в этом блюде использовать не обязательно, все по желанию. Добавить морковь с луком к мясу и жарить до мягкости моркови.
На весь экран
шаг 3
Затем в сотейник добавить помидоры и томатную пасту. Если паста и помидоры очень кислые, то можно немного подсластить, чтобы выровнять вкус. Залить водой и тушить 10 минут.
Затем в сотейник добавить помидоры и томатную пасту. Если паста и помидоры очень кислые, то можно немного подсластить, чтобы выровнять вкус. Залить водой и тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем положить огурцы и тушить 30 минут. Жидкость должна выкипеть до половины.
На весь экран
шаг 5
Теперь нужно соединить поджаренный картофель, измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика . Прогреть 5 минут, посыпать зеленью. Выправить на соль и сахар. Можно подавать. Приятного аппетита!
Теперь нужно соединить поджаренный картофель, измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика . Прогреть 5 минут, посыпать зеленью. Выправить на соль и сахар. Можно подавать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
20.05.2016 13:24:50

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! ПРИГОТОВИЛА ВАШЕ АЗУ--ДУМАЮ ,ЧТО ВКУСНО...НО ЦВЕТ КАРТОШКИ НЕ ТАКОЙ ЯРКИЙ КАК У ВАС...ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ-- КАК ЕЁ ПОЖАРИТЬ ? МОЖЕТ В КРАХМАЛЕ ОБСЫПАТЬ ? СПАСИБО.

Лана
Лана
28.06.2016 09:38:50
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Вы же томат добавляете и картошка потом окрасится.

Nadin
Nadin
21.05.2013 00:36:27

Светик,очень вкусно и насыщенно!!!💐💐💐

Лана
Лана
21.05.2013 19:26:20
Nadin,

Спасибо, Надюша😊🌷

Любовь F
Любовь F
20.05.2013 10:43:14

Вкусно!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Лана
Лана
20.05.2013 20:40:35
Любовь F,

Спасибо😍😊🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2013 00:14:27

Люблю,когда овощей 😌много и они томятся 😊 с мяском! 😃

Лана
Лана
20.05.2013 20:40:18
ТатьянаS,

Аха, очень вкусно получается 👌😊

ВикторияS
ВикторияS
20.05.2013 00:12:13

Светуля, очень вкусный, я бы сказала, богатый вариант азу!!!😋😋😋💐

Лана
Лана
20.05.2013 20:39:56
ВикторияS,

Благодарю, Викульчик😘😘

Показать еще комментарии