Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.

Ингредиенты на порции

  • Для заправки
  • оливковое масло Extra Virgin1.0ч. л.
  • уксус1.0ч. л.
  • горчица с зернами1.0ч. л.
  • перец черный свежемолотый1.0щепотка
  • соль морская1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории525кКал
    21.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Зеленый лук порезать тонко наискосок.
    Зеленый лук порезать тонко наискосок.
  • Шаг 1 Цикорий тонко нарезать.
    Цикорий тонко нарезать.
  • Шаг 3 Сладкий перец мелко порубить.
    Сладкий перец мелко порубить.
  • Шаг 4 Петрушку измельчить.
    Петрушку измельчить.
  • Шаг 5 Приготовить заправку: перемешать горчицу, уксус, оливковое масло, соль и свежемолотый перец.
    Приготовить заправку: перемешать горчицу, уксус, оливковое масло, соль и свежемолотый перец.
  • Шаг 6 Соединить цикорий, сладкий перец, зеленый лук и петрушку, полить заправкой и перемешать.
    Соединить цикорий, сладкий перец, зеленый лук и петрушку, полить заправкой и перемешать.
  • Шаг 7 Овощную начинку выложить на листья радиккио, сверху поместить ломтики семги.
    Овощную начинку выложить на листья радиккио, сверху поместить ломтики семги.
Оценить518
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий