
Бретонский пирог с миндалем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мне очень понравился этот вариант бретонского пирога, я готовила уже такой пирог с курагой, но с миндалем мне понравился больше.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар120.0г
- масло сливочное150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- мука180.0г
- миндаль100.0г
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры187г233.75% от дневной нормы
- Углеводы257г85.67% от дневной нормы
- Калории2934кКал122.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сливочное масло взбить с сахаром - Шаг 1
Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером - Шаг 2
Всыпать по немногу муку и аккуратно перемешать, получится гладкое тесто - Шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки, немного смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто - Шаг 4
Очищенный миндаль просушить в духовке минут 10 и выложить на верх пирога. Выпекать в разогретой, до 200 градусов духовке, 15 минут. Режем на кусочки. Приятного чаепития!!!
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%


















Комментарии
3Из серии экспресс-выпечки для гостей!😃 Вкусно!!!😋😋😋
Хочется приготовить💖 🌻🌹🌻🌹🌻🌹
Катриночка, 😚 мне очень 😇 понравились твои миндальные 💖 квадратики к чаю 😋💗...