+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бретонский пирог с миндалем

Бретонский пирог с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень понравился этот вариант бретонского пирога, я готовила уже такой пирог с курагой, но с миндалем мне понравился больше.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

120 г сахара
150 г размягченного сливочного масла
2 яйца
180 г муки
100 г очищенного миндаля

Вам также пригодится
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром
Сливочное масло взбить с сахаром
На весь экран
шаг 2
Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером
Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером
На весь экран
шаг 3
Всыпать по немногу муку и аккуратно перемешать, получится гладкое тесто
Всыпать по немногу муку и аккуратно перемешать, получится гладкое тесто
На весь экран
шаг 4
Противень застилаем бумагой для выпечки, немного смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто
Противень застилаем бумагой для выпечки, немного смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто
На весь экран
шаг 5
Очищенный миндаль просушить в духовке минут 10 и выложить на верх пирога. Выпекать в разогретой, до 200 градусов духовке, 15 минут. Режем на кусочки. Приятного чаепития!!!
Очищенный миндаль просушить в духовке минут 10 и выложить на верх пирога. Выпекать в разогретой, до 200 градусов духовке, 15 минут. Режем на кусочки. Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.05.2013 19:30:21

Из серии экспресс-выпечки для гостей!😃 Вкусно!!!😋😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
21.05.2013 19:43:25
Снежинка Татьяна,

именно так, Танюш💐, или из серии когда хочется вкусненького, но не хочется долго стоять у плитыpooh_lol (вообщем когда на нас нападает леньpooh_lolpooh_lolpooh_lol)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.05.2013 19:44:16
Екатерина Скобелева,

О да! Это вот как на меня сейчасpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
21.05.2013 13:07:59

Хочется приготовить💖 🌻🌹🌻🌹🌻🌹

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
21.05.2013 19:42:13
Яна ,

Яна, приготовь, я думаю тебе понравится😍💖

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2013 22:21:03

Катриночка, 😚 мне очень 😇 понравились твои миндальные 💖 квадратики к чаю 😋💗...

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
21.05.2013 19:41:32
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо, надеюсь Вы их приготовите и они Вам понравятся😘🌹🌹🌹