
Кус-кус с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква200ст. л.
- перец болгарский1шт.
- цукини1шт.
- вода250мл
- кускус150г
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- масло растительное3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы285г95.00% от дневной нормы
- Калории1565кКал65.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Цукини, лук, перец, тыкву вымыть. Из перца удалить сердцевину. Овощи нарезать маленькими кубиками. - Шаг 1
Обжаривать овощи в 2 столовых ложках разогретого растительного масла до готовности овощей. - Шаг 2
Вскипятить 250 мл подсоленной воды. В кастрюлю засыпьте 150 г кус-куса и залейте горячей водой, добавьте столовую ложку растительного масла, накройте крышкой и дайте настояться. Через 10 минут кус-кус готов. Останется лишь разрыхлить его вилкой и соединить с готовыми овощами. - Шаг 3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

















Комментарии
9обажаю 😍 голосую 🐾
Обожаю и не только я обожаю😄. Мне всегда заказ от ребенка поступает с цедрой апельсина и корицей, ну очень ей нравиться. Твой рецептик забираю, может будет твой заказывать теперь😊 Катюш, блюдо быстрое и вкусное да еще на тарелке смотрится изумительно😘
Катюш, и я очень уважаю кускус))) так еще не пробовала делать)) а знаешь, мне еще нравится, когда кускус заварится, добавить1 ст.л. сливочного масла и тогда уже вилокй взбивать) так он получается рассыпчатый - крупинка к крупинке)))😄😄😄
Как ярко и красиво и несомненно вкусно🌸🌸🌸
Солнечное 😊 полезное 😚 блюдо!!! 😉