Смешать в глубокой сковородке булгур с 1 ст.л. оливкового масла и зеленью. Залить одой или овощным бульоном так, чтобы булгур был полностью покрыт водой. Варить под крышкой на слабом огне 20-25 мин. (до готовности булгура), при необходимости добавлять воду.
Как просто 😌 и нарядно! 😍
Спасибо, Татьяна💐💐💐
vkusnjashka😍
Мерси🌸
Голос не оставила( нэ можу, не дотянула до ста баллов) Но оценла по достоинству.
Спасибо большое за высокую оценку, голос - это не главное😊, главное чтобы рецепт кому-нибудь пригодился и понравился💖
Оксаночка,как ярко,просто и вкусно у тебя!!😋
Спасибо, Ириша💐💐💐
Оооочень вкусно и красиво ! 🌸
Спасибо💐💐💐