+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Панчо"

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно сварить глазурь,но он тогда сильно плывёт от всего жидкого.И крем и фрукты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Начинка:консервированные персики,ананасы,виноград.
мука-2ст.
масло сливочное-200гр
сахар-1ст
яйца-6шт
какао-1ст.л
коньяк или водка-1ч.л
Тесто:мороженное-200гр
Крем:сметана-1кг
сахарная пудра-250гр
100гр шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто:Белки отделить от желтков.Желтки растереть с сахаром,а белки взбить в пену и смешать с мороженным(мягким).В желтки добавить масло мягкое и соединить две массы.Хорошо перемешаем,но не взбивать.В алкоголе растворить какао.Добавить в тесто и замешать с мукой.Тесто должно быть чуть жиже,чем на оладьи.Выпечь два коржа,разделив массу на пополам. Крем:Примитивно взбить пудру со сметаной. Сборка торта:Разрезаем один корж намазываем его кремом.Укладываем консервированные фрукты,по желанию, сверху ,ломаем кусками корж,обмакиваем в крем.Опять фрукты.Выкладывать горкой. Закрываем кремом все промежутки и посыпаем тёртым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым