Ромовая баба

Ромовая баба

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории54кКал
    2.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сделать дрожжевое тесто опарным способом.Формы заполнить до половины и подождать пока тесто поднимется.Выпекать 15мин.в разогретой духовке.Сварить сироп.Опускать готовые изделия в горячий сироп и выкладывать стекать на решетку.Можно украсить ягодами с варенья и взбитыми сливками.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий