+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки в сметане

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г куриных сердечек
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки сливочного масла
100 г сметаны
1 лавровый лист
черный молотый перец, соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердечки вымыть и предварительно отварить 40-50 минут в подсоленной воде с лавровым листом. Откинуть на дуршлаг, положить на сковороду с маслом, обжарить 10 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить еще 5 минут. Ввести сметану, поперчить, потушить 5-7 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
koe84
koe84
07.03.2010 11:12:22

Я очень люблю сердечки, надо будет попробовать, думаю вкусно...Катерина дала не плохой вариант ассорти...спасибо....

Olushka
Olushka
22.02.2010 21:50:03

спасибо, обязательно так же попробую

Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.02.2010 21:17:18

Я делаю почти так же, только беру еще желудочки, печень и шейки, этакое ассорти.......