+ 1000
+ 1000

Салат "Гаспачо"

Салат "Гаспачо"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
350 г фасоли черной Прето «Ярмарка» (замочить на ночь)
4 помидора
1 перец желтый болгарский
3 ст. л. сметаны
0,5 ст. соуса «Сальса»
1 ст. л. лимонного сока
пучок листьев сельдерея
соль, перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.
На весь экран
Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
На весь экран
Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
На весь экран
В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.
На весь экран
Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.