
Салат "Гаспачо"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль350г
- помидоры4шт.
- перец болгарский1шт.
- сметана3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории338кКал14.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамочить фасоль на ночь, затем воду слить.
- Шаг 1Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
- Шаг 2Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
- Шаг 3В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.
- Шаг 4Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря












