Спаржа в хрустящей панировке

Спаржа в хрустящей панировке

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такая спаржа, опять же от "Гастронома", хорошо подойдет в качестве закуски на аперитив. У нее очень вкусная хрустящая корочка из сухарей и пармезана. Извиняюсь за отсутствие пошаговых фото - в этот раз не успела все шаги заснять, так как все нужно было делать быстро и обе руки были заняты)) в следующий раз обещаюсь добавить)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории802кКал
    33.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
*Elenissima*

Шаги рецепта

  • Подготовка
    У спаржи отрезаем грубые концы.
  • Шаг 1
    Припускаем ее в подсоленной воде до полуготовности.
  • Шаг 2
    Трем сыр на мелкой терке и смешиваем его с мукой и панировочными сухарями. Высыпаем ровным слоем на большую тарелку.
  • Шаг 3
    Яйца взбиваем с солью и перцем.
  • Шаг 4
    Каждый стебель спаржи обмакиваем в яичной смеси, а затем обваливаем в панировке. Если она плохо будет держаться, то снова опускаем ее в яйца.
  • Шаг 5
    В сковороде разогреваем масло и обжариваем спаржу до золотистой корочки 2-3 минуты.
  • Шаг 6
    Подаем теплой. Приятного аппетита))
Оценить538
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     супер!!!!!!!!!!!!!

    • *Elenissima*

       Оленька, я с отчётом наконец-то! 😊Уже 2 раза готовила, а фото всё никак не загружу. Спасибо тебе большое за рецепт! Мне очень-очень понравился такой вариант!😍💐💐💐

      • Т

         Оль,я такую 😎 еду обожаю 😃...Спаржа в сыре и сухарях 😇😇😇...

        • Снежинка Татьяна

           Олечка, нужно срочно лететь к тебе в гости!😄 Хоть попробую это чудо - спаржу😊

          • Яна

             Просто вкусно 😃 🌸

            Оставить комментарий