
Спаржа в хрустящей панировке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такая спаржа, опять же от "Гастронома", хорошо подойдет в качестве закуски на аперитив. У нее очень вкусная хрустящая корочка из сухарей и пармезана. Извиняюсь за отсутствие пошаговых фото - в этот раз не успела все шаги заснять, так как все нужно было делать быстро и обе руки были заняты)) в следующий раз обещаюсь добавить)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спаржа300.0г
- яйцо3.0шт.
- мука3.0ст. л.
- пармезан50.0г
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории802кКал33.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаУ спаржи отрезаем грубые концы.
- Шаг 1Припускаем ее в подсоленной воде до полуготовности.
- Шаг 2Трем сыр на мелкой терке и смешиваем его с мукой и панировочными сухарями. Высыпаем ровным слоем на большую тарелку.
- Шаг 3Яйца взбиваем с солью и перцем.
- Шаг 4Каждый стебель спаржи обмакиваем в яичной смеси, а затем обваливаем в панировке. Если она плохо будет держаться, то снова опускаем ее в яйца.
- Шаг 5В сковороде разогреваем масло и обжариваем спаржу до золотистой корочки 2-3 минуты.
- Шаг 6Подаем теплой. Приятного аппетита))
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С



















Комментарии
12супер!!!!!!!!!!!!!
Оленька, я с отчётом наконец-то! 😊Уже 2 раза готовила, а фото всё никак не загружу. Спасибо тебе большое за рецепт! Мне очень-очень понравился такой вариант!😍💐💐💐
Оль,я такую 😎 еду обожаю 😃...Спаржа в сыре и сухарях 😇😇😇...
Олечка, нужно срочно лететь к тебе в гости!😄 Хоть попробую это чудо - спаржу😊
Просто вкусно 😃 🌸