Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22267
0
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Телячьи котлеты пиката

Телячьи котлеты пиката
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Так и хочется назвать этот рецепт телячьи нежности))) мясо готовится быстро и на вкус замечательно. Нарезка котлет должна быть тонкой как для сколапини не путать со скалопендрой, шучу)))))
Ингредиенты
450 г телячьей вырезки в тонкой нарезке
1/4 стак. мука
1/2 ч.л. соль
1/8 ч.л. паприка
1/8 ч.л. белый перец
1 стол.л. слив. масло
-------------------------------
Соус:
2/3 стак. белое вино
1 стол.л. лимон. сок
1 стол.л. слив. масло комнатной тем-ры
2 ч.л. каперсов
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скомбинировать муку, соль, паприка и белый перец. Обвалять в них котлеты (хватает примерно на 10 котлет).
Скомбинировать муку, соль, паприка и белый перец. Обвалять в них котлеты (хватает примерно на 10 котлет).


На весь экран
Растопить на сковороде непригораемой 1/2 стол.л. масла. Выложить котлеты и обжаривать 3 мин. один раз перевернув. Так со всей порцией котлет. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой.
Растопить на сковороде непригораемой 1/2 стол.л. масла. Выложить котлеты и обжаривать 3 мин. один раз перевернув. Так со всей порцией котлет. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой.


На весь экран
Добавить в ту же сковороду после котлет вино, лимон.сок. Прибавить огонь и уваривать жидкость примерно как останется половина ее. Снять с огня добавить комнат. тем-ры масло, каперсы, посолить.
Добавить в ту же сковороду после котлет вино, лимон.сок. Прибавить огонь и уваривать жидкость примерно как останется половина ее. Снять с огня добавить комнат. тем-ры масло, каперсы, посолить.


На весь экран
Подаем котлеты с соусом тут же. Приятного аппетита.
Подаем котлеты с соусом тут же. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Тоненькие-это хорошо))) 😆 И каперсики очень 😉 кстати...

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Точно нежность!😊 Вот бы отведать!😋😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Rica
Rica
10 лет назад

Заманчиво выглядят ваши котлетки!😜 Очень хочется попробовать.pooh_lol🌹🌷💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо за вашиpooh_lol

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

представляю, какое мясо нежное получается) прибираю в закрома, как и все твои рецепты, Алечка))😄😄💗🌺🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мурзик,

спасибо Олечка,мясо вкуснейшее получается💗

tatyana
tatyana
10 лет назад

Ну прямо с утра раннего мяса захотелось!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Что ж ты делаешь с нами, Аля!!!💖🌴🌴🌴

Апрель
Апрель
10 лет назад
tatyana,

похоже вот невольно дразнюpooh_lol😊😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.