Суп по-деревенски

Суп по-деревенски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы133г
    44.33% от дневной нормы
  • Калории1163кКал
    48.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 сек. и затем очистить от кожицы. Мякоть нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Перец чили нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить лук и перец чили 3 мин. Добавить помидоры и тушить 10 мин. Затем измельчить в блендере и добавить чеснок. В кастрюле вскипятить бульон. Картофель очистить и нарезать брусочками. Положить картофель в бульон и варить 10 мин. Добавить измельченные овощи , паприку, поперчить, посолить по вкусу и варить еще 7 мин. Зелень сельдерея вымыть, обсушить и мелко измельчить. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать сметану.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий