
Суп по-деревенски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец чили2шт.
- чеснок4стакан
- оливковое масло2ст. л.
- картофель500г
- бульон2л
- зелень20г
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы133г44.33% от дневной нормы
- Калории1163кКал48.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 сек. и затем очистить от кожицы. Мякоть нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Перец чили нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить лук и перец чили 3 мин. Добавить помидоры и тушить 10 мин. Затем измельчить в блендере и добавить чеснок. В кастрюле вскипятить бульон. Картофель очистить и нарезать брусочками. Положить картофель в бульон и варить 10 мин. Добавить измельченные овощи , паприку, поперчить, посолить по вкусу и варить еще 7 мин. Зелень сельдерея вымыть, обсушить и мелко измельчить. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать сметану.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом


















