Картофель "мини" с семгой

Картофель "мини" с семгой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкая , простая в исполнении, закуска. Рецепт взяла с сайта журнала "Домашний очаг". Готовила после праздника Нового года, когда уже не хотелось ничего сложного. Хотелось простого, но красивого блюда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории593кКал
    24.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Картофель вымыть со щеткой, обсушить, переложить в форму для запекания.
  • Шаг 1
    Полить картофель растительным маслом ,посолить, поперчить, перемешать, чтобы картофель равномерно покрылся заправкой.
  • Шаг 2
    Запекать 35-40 минут до золотистого цвета и мягкости при 200 С.
  • Шаг 3
    Дать остыть при комнатной температуре.
  • Шаг 4
    В миске смешать сметану, лимонную цедру с лимоном, укропом. Добавить соль и перец.
  • Шаг 5
    Каждую картошечку надрезать вдоль и слегка раскрыть.
  • Шаг 6
    Надрез начинить сметанно-укропным соусом.
  • Шаг 7
    Украсить завитком из тонкого ломтика семги.
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Аллочка, 😃 прелесть 😇 рыбка на таких "корабликах"!!! 😃pooh_lol💖

    • Julia Z

       podacha,posuda,bljudo,klasss😍

      • Апрель

         подача привлекает как и блюдо😋🌺

        • Nadin

           Великолепная подача и безупречный вкус!!!💐

          • Снежинка Татьяна

             Подача - блеск!!!!!😍

            Оставить комментарий