+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с цукатами

Творожная запеканка с цукатами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Цукаты можно заменить сушеными , вялеными фруктами ( дыня, памела,ананас,вишня). С дыней - вообще необыкновенное чудо получается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное размягченное - 40 грамм.
Сахар - 4 ст.ложки
Яйца - 2 шт.
Творог -500 гр.
Цукаты - 100 гр.
Ванильный сахар - 1 мал. пакет .
Мука - 4 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать яйца, сахар, ваниль.сахар, слив. масло, творог, цукаты, Добавить муку .Перемешать , уложить в предварительно смзанную форму , и поставить в духовку, разогретую до 180-190 гр. на 25-30 минут . Вынуть, остудить, переложить на блюдо, порезать на куски и полить сметанкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
varusia
varusia
23.02.2010 11:24:55

Ой , простите, исправила - 4 ст. ложки .

Ольга501
Ольга501
23.02.2010 00:39:26

Сколько муки?