Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
13083
0
Реклама

Минтай на "подушке"

Минтай на "подушке"
Минтай на "подушке"
Минтай на "подушке"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
700 г свежемороженого минтая
1 среднего размера морковь
2 небольших головки репчатого лука
3 ст.л. майонеза провансаль
твердый сыр
соль
смесь перцев
зелень петрушки и укропа
растительное масло для жарки
листья свежего салата

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу режем на кусочки,слегка присаливаем и обжариваем на сковороде до легкой золотистой корочки.
Рыбу режем на кусочки,слегка присаливаем и обжариваем на сковороде до легкой золотистой корочки.


На весь экран
В сотейнике пассеруем тонко нарезанный лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь до полуготовности. Добавляем соль и смесь перцев. Выкладываем на "подушечку" нашу рыбу и на медленном огне тушем несколько минут под крышкой.
В сотейнике пассеруем тонко нарезанный лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь до полуготовности. Добавляем соль и смесь перцев. Выкладываем на "подушечку" нашу рыбу и на медленном огне тушем несколько минут под крышкой.


На весь экран
Добавляем майонез, зелень укропа. Снова накрываем крышкой на 4-5 минут. По прошествии времени все аккуратно перемешать.
Добавляем майонез, зелень укропа. Снова накрываем крышкой на 4-5 минут. По прошествии времени все аккуратно перемешать.


На весь экран
На тарелочку с листьями салата выкладываем нашу рыбку и посыпаем тертым сыром. Накрываем все глубокой тарелкой, чтобы растаял сыр. Через несколько минут убираем тарелочку и украшаем зеленью. ВУАЛЯ!!
На тарелочку с листьями салата выкладываем нашу рыбку и посыпаем тертым сыром. Накрываем все глубокой тарелкой, чтобы растаял сыр. Через несколько минут убираем тарелочку и украшаем зеленью. ВУАЛЯ!!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.