+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные козинаки

Овсяные козинаки
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и достаточно калорийный десерт! Источник: журнал "Школа гастронома"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

по 75г чищенных грецких орехов и миндаля
по 75г чернослива и кураги
150г вяленой вишни
450г овсяных хлопьев
250г. сливочного масла (можно немного меньше)
6 ст.л. меда
125г сахара
или любые имеющиеся в наличии сухофрукты и орехи (у меня были: изюм+курага+семечки и 2 банана размятых)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухофрукты промыть и залить умеренно горячей водой в отдельных мисках на 30-40 минут. Затем воду слить, нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить. Растопить масло с мёдом и сахаром. Как только смесь станет однородной, снять с огня. Смешать смесь с сухофруктами, орехами и овсяными хлопьями. Тщательно размешать. Разогреть духовку до 180-200гр. Противень застелить пергаментом. Выложить массу на противень, разровнять поверхность. Толщина лепешки должна быть 1,5 см. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Теплую лепешку нарезать прямоугольниками и дать остыть полностью. Переложить козинаки на блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
24.03.2011 22:08:48

Здорово! Мы просто как близнецы!

Ольга501
Ольга501
26.03.2011 12:08:19