Вареные раки

Вареные раки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Безумно легко и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки268г
    297.78% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории1163кКал
    48.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Хорошо промыть раков в воде
    Хорошо промыть раков в воде
  • Шаг 1 Приготовить все компоненты
    Приготовить все компоненты
  • Шаг 2 В кастрюлю с раками наливаем воду (чтобы раки были слегка покрыты водой) и добавляем все остальные ингредиенты (соль, перец, лавровый лист, лимон)
    В кастрюлю с раками наливаем воду (чтобы раки были слегка покрыты водой) и добавляем все остальные ингредиенты (соль, перец, лавровый лист, лимон)
  • Шаг 3 После закипания варим 15-20 минут.
    После закипания варим 15-20 минут.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • KT-SW

     Ого! я такое пропустила?! 😧 😖 😪

    • Т

       Вкусные 😌 красавчики! 😜

      • irushka78

         Полностью согласна с Вами!!!Это очень вкусно😋😋

        • Liza Oliver

           вот это рецепт! Круто! а где ПИВО? 😃😃😃

          • Артес

             Ух прелесть ,люблю, готовлю только без лимона и лаврового листа надо попробовать по Вашему рецепту. Спасибо за рецепт 💐

            Оставить комментарий