Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш со шпинатом

Киш со шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирогов-киш на сайте много.... я представляю свой! Очень прост и вкусен! Рекомендую настоятельно подавать теплым, холодный совсем не то.... и еще шпинат всегда можно заменит на смесь укропа с петрушкой и лука порея....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
2 яйца
100 г холодного сливочного масла
Соль 1/2 ч. л.
.............
Для начинки:
250 г листьев шпината
1 стакан тертого сыра "чеддер"
1 стакан тертого швейцарского сыра

200 мл сливок
2 яйца
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...
Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...
На весь экран
шаг 2
Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....
Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....
На весь экран
шаг 3
Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....
Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....
На весь экран
шаг 4
Затем сверху заливаем смесью яиц и сливок.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку ....запекаем при 200 градусов в течении 30 минут. До румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()
Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
SOFIKO
SOFIKO
07.10.2013 18:29:31

а шпинат свежий или отварной (ошпареный)?

larisa
larisa
07.10.2013 21:26:19
SOFIKO,

Свежий!)

Julia Z
Julia Z
10.06.2013 14:50:33

mmmm njamka😍

larisa
larisa
10.06.2013 15:57:28
Julia Z,

Спасибо!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
10.06.2013 01:36:22

Лариса,прекрасный 😍 витаминный киш! 😃 И с зеленью 🍀 разной можно😄 поэкспериментировать 🌺🍃...

larisa
larisa
10.06.2013 15:57:14
ТатьянаS,

Да....pooh_lolтут экспериментов непочатый край!!!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
10.06.2013 22:01:30
larisa,

Лариса, 😃 я тоже это 😲 слово 😎 (непочатый) использую!!! 😍🐾🐾🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2013 01:09:40

Сырррррный киш - самый вкусный!!!!😋😋😋

larisa
larisa
10.06.2013 01:30:26
Снежинка Татьяна,

Согласна!!!!!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
09.06.2013 23:46:51

Любите ли вы шпинат так, как люблю его я?😋😋😋 Я съем твой киш, Лариса, и в горячем, и в теплом, и в холодном виде)))))))))pooh_lol

larisa
larisa
10.06.2013 00:21:51
Ла Ванда,

😃любим любим....😊,но лучше в теплом.....проверено!!!😃

Показать еще комментарии