+ 1000
+ 1000

Киш со шпинатом

Киш со шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирогов-киш на сайте много.... я представляю свой! Очень прост и вкусен! Рекомендую настоятельно подавать теплым, холодный совсем не то.... и еще шпинат всегда можно заменит на смесь укропа с петрушкой и лука порея....
Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
2 яйца
100 г холодного сливочного масла
Соль 1/2 ч. л.
.............
Для начинки:
250 г листьев шпината
1 стакан тертого сыра "чеддер"
1 стакан тертого швейцарского сыра

200 мл сливок
2 яйца
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...
Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...
На весь экран
шаг 2/6
Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....
Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....
На весь экран
шаг 3/6
Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....
Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....
На весь экран
шаг 4/6
Затем сверху заливаем смесью яиц и сливок.
На весь экран
шаг 5/6
Ставим в духовку ....запекаем при 200 градусов в течении 30 минут. До румяной корочки.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()
Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Julia Z
Julia Z
6 лет назад

mmmm njamka😍

larisa
larisa
6 лет назад
Julia Z,

Спасибо!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Лариса,прекрасный 😍 витаминный киш! 😃 И с зеленью 🍀 разной можно😄 поэкспериментировать 🌺🍃...

larisa
larisa
6 лет назад
ТатьянаS,

Да....pooh_lolтут экспериментов непочатый край!!!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
larisa,

Лариса, 😃 я тоже это 😲 слово 😎 (непочатый) использую!!! 😍🐾🐾🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Сырррррный киш - самый вкусный!!!!😋😋😋

larisa
larisa
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Согласна!!!!!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Любите ли вы шпинат так, как люблю его я?😋😋😋 Я съем твой киш, Лариса, и в горячем, и в теплом, и в холодном виде)))))))))pooh_lol

larisa
larisa
6 лет назад
Ла Ванда,

😃любим любим....😊,но лучше в теплом.....проверено!!!😃

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Отличный киш, со шпинатом то что надо!!!😋

larisa
larisa
6 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!!!!😘🌺

Показать еще комментарии