Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
26987
3
Реклама

Кростата с рикоттой

Кростата с рикоттой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Говоря по-русски, это пирог с творогом. Но это очень вкусный пирог! Мне очень понравилось тесто. Я не большой поклонник песочного теста, но не этом случае!
Ингредиенты
450 г песочного теста
500 г творога
150 г сахара
1 яйцо
100 г изюма
25 г кедровых орехов
50 г цукатов
тертая цедра одного лимона
Песочное тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделаем песочное тесто: смешаем все ингредиенты.
Сделаем песочное тесто: смешаем все ингредиенты.


На весь экран
Замесим тесто, положим его в плёнку и оставим на время.
Замесим тесто, положим его в плёнку и оставим на время.


На весь экран
Займёмся начинкой. Перемешиваем рикотту с сахаром, добавляем цедру лимона.
Займёмся начинкой. Перемешиваем рикотту с сахаром, добавляем цедру лимона.


На весь экран
Теперь добавляем изюм и цукаты, яйцо и размешиваем начинку.
Теперь добавляем изюм и цукаты, яйцо и размешиваем начинку.


На весь экран
В форму (у меня силиконовая) выкладываем тесто и прижимаем его ко дну и бортиками.
В форму (у меня силиконовая) выкладываем тесто и прижимаем его ко дну и бортиками.


На весь экран
Выкладываем на тесто начинку.
Выкладываем на тесто начинку.


На весь экран
Выпекаем при 170*С до готовности (зависит от объёма и материала формы).
Выпекаем при 170*С до готовности (зависит от объёма и материала формы).


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Nadin
Nadin
9 лет назад

Инна,вкуснота какая!!Очень нежно!!💗

GinaGrin
GinaGrin
9 лет назад
Nadin,

Надя, действительно нежный пирог! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Вкуснота!!! 😊😃😌

GinaGrin
GinaGrin
9 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! 🌺

Hanna
Hanna
9 лет назад

Я 🐾🐾🐾💐

GinaGrin
GinaGrin
9 лет назад
Hanna,

💐💐💐

Полина
Полина
9 лет назад

Чудесный пирог 💗🌷🌷🌷

GinaGrin
GinaGrin
9 лет назад
Полина,

Спасибо, Полина! Присоединяйтесь! 💐

Julia Z
Julia Z
9 лет назад

klasss

GinaGrin
GinaGrin
9 лет назад
Julia Z,

Да, хороший рецептик 😋😊🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.