Пост про узбекский плов сподвиг меня опубликовать свой рецепт этого замечательного блюда восточной кухни. Плов я делаю разный: с бараниной (конечно, самый вкусный!), свининой, курицей, куриными сердечками, с морепродуктами.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 пакет |
1 мл |
2 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Инночка, увидела у тебя плов на ребрышках. Мы сезон на даче закрываем, а у нас в компании не все любят баранину. так я несколько дней гадала, из чего же вкусный плов все-таки приготовить. а тут -бац- и вот оно, нужное решение! Спасибо😘мне очень нравятся твои рецепты😋
Лена, спасибо!!!! Очень рада, что идеи и рецепты нравятся!!!😘
Бомба😛
😘
Плов 😎-это вещь!!! 😍😍😍
😘pooh_lol
pooh_lol😘
Очень вкусно! 😃
Яна, благодарю 🌹
Ого, какое разнообразие!!!😊🌸🌸🌸Отличные варианты!
Спасибо, что заглянули 😘🌸