+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перец, фаршированный овощами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
– 4 болгарских перца
– 4 стебля лука-порея
– 3 ст. л. оливкового масла
– 2 луковицы
– 2 моркови
– 2 помидора
– 1 пучок зелени петрушки
– 1 ст. л. 3%-ного уксуса
– 1 долька чеснока
– 1 лавровый лист
– 1 бутон гвоздики
– 1/2 ч. л. сахара
– 1/2 ч. л. черного молотого перца
– 1/2 ч. л. молотого шафрана
– корица и молотый имбирь на кончике ножа
– соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для приготовления маринада в кипящую воду положить сахар, соль, черный молотый перец, корицу, шафран, лавровый лист, гвоздику, имбирь, кипятить на слабом огне в течение 5 минут, затем добавить уксус и снова довести до кипения. Для приготовления фарша лук, морковь и петрушку мелко нарезать, посолить, обжарить в оливковом масле, добавить протертые помидоры, толченый чеснок, влить немного воды и тушить до готовности. У болгарского перца сделать круговой надрез у плодоножки и удалить ее вместе с семенами. Опустить перец на 2-3 минуты в кипящий маринад, затем начинить фаршем, оформить в виде корзиночек, используя лук-порей, и подать к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить