+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сахарный пирог (Tarte au sucre)

Сахарный пирог (Tarte au sucre)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я даже не могу передать как это вкусно, как это сочно и сливочно.. пирог... я не могла себе и представить, что из столь малого количества ингредиентов и простого способа приготовления получается такая вкуснятина! Особый шик съесть его теплым... но и на утро он не стал хуже! к кофе.. к кофе он подходит идеально! Друзья! завтра выходные! Обязательно испеките его и побалуйте семью и себя этим десертом! не пожалеете, а меня вот уже вторую порцию заставили печь...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для корки:
100 г
50 г
Основные
15 г
250 г
100 мл
100 мл
2 шт.
1 ч. л.
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту23
Добавить фотографию
210837 ed4 square150
209728 ed4 square150
209592 ed4 square150
207842 ed4 square150
206357 ed4 square150
еще 19
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплое молоко добавить ванильный сахар и дрожжи и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "ожили"
В теплое молоко добавить ванильный сахар и дрожжи и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "ожили"
На весь экран
шаг 2
когда на поверхности появится пена, добавить туда 2 яйца и мягкое сливочное масло и размешать венчиком.
когда на поверхности появится пена, добавить туда 2 яйца и мягкое сливочное масло и размешать венчиком.
На весь экран
шаг 3
просеять муку и перемешать ложкой
просеять муку и перемешать ложкой
На весь экран
шаг 4
получается вот такое вязкое и липкое тесто
получается вот такое вязкое и липкое тесто
На весь экран
шаг 5
накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Через час его станет в 3 раза больше
накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Через час его станет в 3 раза больше
На весь экран
шаг 6
обмять тесто и переложить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки, оставить еще на 30 минут
обмять тесто и переложить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки, оставить еще на 30 минут
На весь экран
шаг 7
теперь пальцем натыкаем в пироге вот такие дырочки (его надо смазать растительным маслом - так тесто не прилипнет)
теперь пальцем натыкаем в пироге вот такие дырочки (его надо смазать растительным маслом - так тесто не прилипнет)
На весь экран
шаг 8
в отдельной миске растереть руками сахар и сливочное масло в крошку
в отдельной миске растереть руками сахар и сливочное масло в крошку
На весь экран
шаг 9
распределить ее по пирогу и отправить в духовку, разогретую до 180 гр на 35 минут
распределить ее по пирогу и отправить в духовку, разогретую до 180 гр на 35 минут
На весь экран
шаг 10
Затем достать и залить горячий пирог сливками и выпекать еще 5-7 минут
Затем достать и залить горячий пирог сливками и выпекать еще 5-7 минут
На весь экран
шаг 11
у него получается вот такая ШИКАРНАЯ румяная хрустящая корка, а внутри нечто сочно-воздушное, напитанное сливками.. в общем блаженство!
у него получается вот такая ШИКАРНАЯ румяная хрустящая корка, а внутри нечто сочно-воздушное, напитанное сливками.. в общем блаженство!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 152
Ed4 square50
Отправить
Диана Левандовски
Диана Левандовски
18.02.2016 17:30:31

ооочень вкусный пирог)) спасибо вам за такой рецепт😍 фотоотчет от меня)

Jelena Traksler
Jelena Traksler
19.08.2014 09:57:32

очень соблазнительно выглядит!Буду готовить !Спасибо за рецепт🌹Ручки у Вас просто золотые!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
11.09.2014 11:21:08
Jelena Traksler,

Огромнейшее спасибо! 😘

ярослава
ярослава
05.08.2014 04:32:56

Лизок лови мой кусочек! нам было очень вкусно и сливочно!😋😋😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
05.08.2014 12:35:49
ярослава,

ой какой это пирог зачетный, я его просто ОБОЖАЮ!!! Спасибо за доверие! 💖

ярослава
ярослава
05.08.2014 12:49:12
Liza Oliver,

Моей маме твой пирожок очень понравился! Сижу вот пост сочиняют, наверно к вечеру готов будет🌹так что прочтешь про свои пироги ещё парочку Тёплых слов!!😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
05.08.2014 12:55:25
ярослава,

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ЕЩЕ У ТЕБЯ В ЗАКРОМАХ!

ярослава
ярослава
05.08.2014 13:24:44
Liza Oliver,

Да так маленько вкусненького!pooh_lol

vitochka
vitochka
07.07.2014 02:59:01

😋😋😋😋😋😋😲😲😲

Liza Oliver
Liza Oliver
11.07.2014 14:17:53
vitochka,

ото😅😅😅

Венера
Венера
03.07.2014 14:47:13

Непередаваемый вкус!!!!!😋😋😋 с мамой вдвоем и съели все😊 Спасибо за рецепт!) и за фото с отпуска)😍) как будто сама побывала там( так скучаю по тем местам...)💗💗💗

Liza Oliver
Liza Oliver
04.07.2014 20:49:13
Венера,

Венера приветик) я так тебя понимаю и верю что его можно и одной съестьpooh_lol ты была у меня на блоге??)))) 😍😍😍

Венера
Венера
05.07.2014 08:24:50
Liza Oliver,

привет)😌
Была) я правда там не ориентируюсь , поэтому я была там тихоpooh_lol)💗

Показать еще комментарии