
Очень простой, но эффектный десерт. Готовится очень быстро. Блинчики можно приготовить по любимому Вами рецепту. Но тот, что привожу я, очень подходит как раз для не густой начинки. Блинчики получаются эластичные, с плотной структурой и очень тоненькие. Я готовила этот десерт «на вынос», ездили к друзьям. За время транспортировки ни один блинчик не протек и не порвался. Я очень довольна результатом. Друзья были в восторге.
Белки | 57 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 304 г |
250 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
33 г |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Врач-эндокринолог Екатерина Янг предупредила, что не все масла подходят для жарки и могут навредить
Врач-эндокринолог Наталия Тананакина объяснила, что продукты питания способны благоприятно влиять на
Какая вы умничка, спасибо за такой рецептик!
Шикарные блинчики, браво! 🌸🌹💐 Можно вопрос: что делать, чтобы блинчики получались мягкие и не ломались края (у меня края блинчиков всегда хрустящие и ломаются)
Спасибо, Лилия, за отзыв! Блинчики не будут ломаться, если их после снятия со сковороды смазывать сливочным маслом. Особенно краешки. Я делаю так: наливаю на сковороду тесто и, пока блинчик жарится, смазываю маслом предыдущий. Все просто😄
спасибо pooh_lol😃
Прекрасное 😇 угощение для друзей!!! 💖💗
Да, моим друзьям понравилось 😃😃😃
Безусловно, очень эффектно и вкусно!!!😋😊
Спасибо, Танечка, за приятные слова и оценки 🌺🌺🌺🌺🌺
Изумительно все! И фото и рецепт!💐💐💐💐💐
Спасибо, Эмма, мне очень приятно! 🌷🌷🌷