+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

шоколадные пирожные

шоколадные пирожные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для бисквита
яйца - 4 шт.
сахар - пол стакана
мука - 250 г.
для крема
сгущёнка варёная - пол банки
цедра лимона - 1 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
для глазури
сметана - 3 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
какао - 1 ст.л.
грецкий орех - 100 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделить белки и желтки. белки взбить миксером в крепкую пену, желтки взбить с сахаром до однородной массы.соединить. добавить постепенно муку, хорошо всё перемешать. застелить противень бумагой для выпечки и вылить тесто.выпекать при 200 градусов до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
когда тесто испеклось. вынуть, дать чуть остыть и пропитать сиропом.
На весь экран
шаг 3
в сгущенное молоко добавить цедру лимона и лимонный сок. перемешать.
На весь экран
шаг 4
бисквит разрезать на пополам. одну половину смазать сгущёнкой, сверху накрыть другой.
На весь экран
шаг 5
в кастрюльку складываем сметану, сахар и какао. на небольшом огне помешивая доводим до однородной консистенции. снимаем и поливаем глазурью верхний корж.украшаем мелко порубленными грецкими орехами.
На весь экран
шаг 6
ставим на 30-40 мин. в холодильник для пропитки. нарезаем порционными кусочками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.06.2013 01:51:31

Хороший 😃 вариант к чаю 😚 для посиделок!

sweetliliya
sweetliliya
10.06.2013 09:30:36
ТатьянаS,

😊😊😊