
Творожные сконы с сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сконы бывают разные и на сайте много разных вкусных рецептов. Я предлагаю вам сконы с творогом, специями и сыром. Просто, вкусно и быстро в готовке и так же быстро они исчезают с тарелки готовые.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог150.0упаковка
- мука100.0г
- масло сливочное50.0г
- сыр3.0
- сода1.0ч. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5022г5580.00% от дневной нормы
- Жиры2743г3428.75% от дневной нормы
- Углеводы671г223.67% от дневной нормы
- Калории48409кКал2017.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешиваем муку, отруби, соль, сахар, соду. - Шаг 1
В смесь муки и отрубей добавляем холодное масло и перетираем его в крошку. - Шаг 2
Добавляем паприку и зелень. Если вы добавляете овсяные хлопья, то только зелень. - Шаг 3
Добавляем творог, сыр. Если у вас сухой творог тогда добавляем 2 ст.л. молока. - Шаг 4
Замешиваем тесто, долго не месить. Если вы добавляли овсяные хлопья то не добавляя паприку и сыр, вмешиваем, даем постоять накрытой 20 минут, и только потом добавляем паприку и сыр. - Шаг 5
Раскатываем пласт толщиной 1,5 ст. режем на сегменты или вырезаем круги. Я просто отщипываю кусочки теста скатываю шарик и расплющиваю его. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. - Шаг 6
Горячими падаем к чаю. Приятного чаепития!!!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться




















Комментарии
21😋Спасибо.
красивые они у тебя получились!! 😃 А кунжут это здорово!
Я с отчётом - свои сконы испекла с геркулесом, а сверху присыпала кунжутом. Вкусно! Спасибо💐
Анечка, вот они, красавцы! Только что вынула из духовки. Запах неописуемый, вкус тоже! СПАСИБО!💖💖💖
Анют, какие хорошенькие!😊 И творог, и сыр, забираю!😘