Творожные сконы с сыром

Творожные сконы с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сконы бывают разные и на сайте много разных вкусных рецептов. Я предлагаю вам сконы с творогом, специями и сыром. Просто, вкусно и быстро в готовке и так же быстро они исчезают с тарелки готовые.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5022г
    5580.00% от дневной нормы
  • Жиры2743г
    3428.75% от дневной нормы
  • Углеводы671г
    223.67% от дневной нормы
  • Калории48409кКал
    2017.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешиваем муку, отруби, соль, сахар, соду.
    Смешиваем муку, отруби, соль, сахар, соду.
  • Шаг 1 В смесь муки и отрубей добавляем холодное масло и перетираем его в крошку.
    В смесь муки и отрубей добавляем холодное масло и перетираем его в крошку.
  • Шаг 2 Добавляем паприку и зелень. Если вы добавляете овсяные хлопья, то только зелень.
    Добавляем паприку и зелень. Если вы добавляете овсяные хлопья, то только зелень.
  • Шаг 3 Добавляем творог, сыр. Если у вас сухой творог тогда добавляем 2 ст.л. молока.
    Добавляем творог, сыр. Если у вас сухой творог тогда добавляем 2 ст.л. молока.
  • Шаг 4 Замешиваем тесто, долго не месить. Если вы добавляли овсяные хлопья то не добавляя паприку и сыр, вмешиваем, даем постоять накрытой 20 минут, и только потом добавляем паприку и сыр.
    Замешиваем тесто, долго не месить. Если вы добавляли овсяные хлопья то не добавляя паприку и сыр, вмешиваем, даем постоять накрытой 20 минут, и только потом добавляем паприку и сыр.
  • Шаг 5 Раскатываем пласт толщиной 1,5 ст. режем на сегменты или вырезаем круги. Я просто отщипываю кусочки теста скатываю шарик и расплющиваю его.  Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
    Раскатываем пласт толщиной 1,5 ст. режем на сегменты или вырезаем круги. Я просто отщипываю кусочки теста скатываю шарик и расплющиваю его. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
  • Шаг 6 Горячими падаем к чаю. Приятного чаепития!!!
    Горячими падаем к чаю. Приятного чаепития!!!
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena

     😋Спасибо.

    • Аня радуга
      Аня радугаАвтор рецепта

       красивые они у тебя получились!! 😃 А кунжут это здорово!

      • Елена

         Я с отчётом - свои сконы испекла с геркулесом, а сверху присыпала кунжутом. Вкусно! Спасибо💐

        • tatyana

           Анечка, вот они, красавцы! Только что вынула из духовки. Запах неописуемый, вкус тоже! СПАСИБО!💖💖💖

          • Снежинка Татьяна

             Анют, какие хорошенькие!😊 И творог, и сыр, забираю!😘

            Оставить комментарий