+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки с карамелью и пломбиром

Яблоки с карамелью и пломбиром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Лето... Яблоки, розмарин и пломбир... Интересное сочетание, эффектный десерт! Угощайтесь! Приятного аппетита и отличных выходных!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яблоки зеленые крепкие - 2 шт.
Сахар коричневый - 4 ст.л.
Розмарин - 2 веточки
Пломбир - 4 шарика
Мята, ягоды (по желанию)

Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Нарезаем яблоки мелкими кубиками.
Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Нарезаем яблоки мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
На сухую сковородку насыпаем сахар.
На сухую сковородку насыпаем сахар.
На весь экран
шаг 3
На сахар выкладываем яблоки и пару веточек свежего розмарина.
На сахар выкладываем яблоки и пару веточек свежего розмарина.
На весь экран
шаг 4
Не мешая, даем сахару превратиться в светлую золотистую карамель. Затем перемешиваем, тушим еще 1 мин. Снимаем сковороду с огня, вынимаем розмарин.
Не мешая, даем сахару превратиться в светлую золотистую карамель. Затем перемешиваем, тушим еще 1 мин. Снимаем сковороду с огня, вынимаем розмарин.
На весь экран
шаг 5
На тарелку с помощью кольца выкладываем яблоки.
На тарелку с помощью кольца выкладываем яблоки.
На весь экран
шаг 6
На яблоки выкладываем по шарику пломбира. Яблоки еще теплые и мороженое немного тает. Украшаем по желанию ягодами, листиками мяты.
На яблоки выкладываем по шарику пломбира. Яблоки еще теплые и мороженое немного тает. Украшаем по желанию ягодами, листиками мяты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.10.2013 20:16:26

какая прелесть! и сердечко на сковороде улыбнуло)))))))))))💖

Катерина_Н
Катерина_Н
26.10.2013 20:49:56
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ирина!🌺🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
10.06.2013 09:53:13

Красиво🌺, интересно🌸!

Катерина_Н
Катерина_Н
10.06.2013 09:55:39
~Un Dina~,

Спасибо!💐

irushka78
irushka78
10.06.2013 09:41:26

Катя,какое интересное сочетание и очень красивая подача!!!😋😋😋😘💐

Катерина_Н
Катерина_Н
10.06.2013 09:48:38
irushka78,

Спасибо, Ирочка!😘🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2013 01:00:30

Катюш, как вкусно и просто!!!😋😃

Катерина_Н
Катерина_Н
10.06.2013 09:48:19
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка!🌻

Julia Z
Julia Z
10.06.2013 00:11:18

otlichno😍

Катерина_Н
Катерина_Н
10.06.2013 09:47:58
Julia Z,

Спасибо!🌺

Показать еще комментарии