+ 1000
+ 1000

Пирог с лаймом и голубикой

Пирог с лаймом и голубикой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить ваниль, корицу или цедру лимона. Ягоды подойдут любые.

Пищевая ценность порции
276
кКалл
11%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
500 г
4 шт.
1 шт.
100 г
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто, равномерно распределить по дну и бокам и часто наколоть вилкой.
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто, равномерно распределить по дну и бокам и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 3/9
Отправить форму в разогретую духовку на 10–12 минут.
Отправить форму в разогретую духовку на 10–12 минут.
На весь экран
шаг 4/9
Яйца с сахарной пудрой взбить миксером в пышную массу.
Яйца с сахарной пудрой взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
шаг 5/9
Влить йогурт, сливки, добавить крахмал и все еще раз взбить миксером на медленной скорости в однородную массу.
Влить йогурт, сливки, добавить крахмал и все еще раз взбить миксером на медленной скорости в однородную массу.
На весь экран
шаг 6/9
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 2 ст. ложки сока.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 7/9
В яичный крем добавить сок и цедру лайма, вымешать все миксером.
В яичный крем добавить сок и цедру лайма, вымешать все миксером.
На весь экран
шаг 8/9
Вынуть из духовки пропеченный корж, вылить на него яичный крем и отправить обратно в духовку еще на 25 минут.
Вынуть из духовки пропеченный корж, вылить на него яичный крем и отправить обратно в духовку еще на 25 минут.
На весь экран
шаг 9/9
На готовый теплый пирог всыпать голубику, а затем остудить.
На готовый теплый пирог всыпать голубику, а затем остудить.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Keира
Keира
6 лет назад

Бесподобный, нежный, вкусный, изысканный пирог! 💗