Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с лаймом и голубикой

Пирог с лаймом и голубикой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить ваниль, корицу или цедру лимона. Ягоды подойдут любые.

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
500 г
4 шт.
1 шт.
100 г
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто, равномерно распределить по дну и бокам и часто наколоть вилкой.
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто, равномерно распределить по дну и бокам и часто наколоть вилкой.


На весь экран
Отправить форму в разогретую духовку на 10–12 минут.
Отправить форму в разогретую духовку на 10–12 минут.


На весь экран
Яйца с сахарной пудрой взбить миксером в пышную массу.
Яйца с сахарной пудрой взбить миксером в пышную массу.


На весь экран
Влить йогурт, сливки, добавить крахмал и все еще раз взбить миксером на медленной скорости в однородную массу.
Влить йогурт, сливки, добавить крахмал и все еще раз взбить миксером на медленной скорости в однородную массу.


На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 2 ст. ложки сока.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 2 ст. ложки сока.


На весь экран
В яичный крем добавить сок и цедру лайма, вымешать все миксером.
В яичный крем добавить сок и цедру лайма, вымешать все миксером.


На весь экран
Вынуть из духовки пропеченный корж, вылить на него яичный крем и отправить обратно в духовку еще на 25 минут.
Вынуть из духовки пропеченный корж, вылить на него яичный крем и отправить обратно в духовку еще на 25 минут.


На весь экран
На готовый теплый пирог всыпать голубику, а затем остудить.
На готовый теплый пирог всыпать голубику, а затем остудить.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Keира
Keира
9 лет назад

Бесподобный, нежный, вкусный, изысканный пирог! 💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.