+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тилапия с лимонно-чесночным соусом

Тилапия с лимонно-чесночным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тилапию наверно многие знают и любят за приятный вкус и белое мясо. В данном рецепте используем очищенное филе тилапии.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
612
кКалл
26%
Белки106 г
Жиры19 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
26 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
⅓ стакана
⅓ стакана
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.
Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.
Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.
На весь экран
шаг 3
Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом
Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
03.10.2014 15:44:45

Вкусная рыбка😋 в таком соусе😋😋бесподобно😍

Апрель
Апрель
03.10.2014 16:42:15
julika,

спасибо Юлечка😍

ярослава
ярослава
03.10.2014 03:37:46

Аля,фото бесподобное можно есть глазами твою рыбку!😋

Апрель
Апрель
03.10.2014 16:42:01
ярослава,

спасибо большое😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.10.2014 00:32:52

Какая рыбка нежная и сочная! 😇

Апрель
Апрель
03.10.2014 04:19:35
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка💗

ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2014 23:21:28

В сливочном 😇 маслице рыбка...очень вкусно))) 😋😎🍃

Апрель
Апрель
03.10.2014 04:19:20
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍вкусно😍

Катерина_Н
Катерина_Н
02.10.2014 20:32:10

И быстро, и вкусно, и красиво!💖🌸

Апрель
Апрель
02.10.2014 20:45:49
Катерина_Н,

спасибо Катерина💗

Показать еще комментарии