Тарт  с ревенем и земляничным вареньем

Тарт с ревенем и земляничным вареньем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из простых, когда особо некогда что нибудь выдумывать, а сладенького хочется. Сейчас сезон ревеня, поэтому стараюсь активно использовать его, но пока он , все-таки, меня своим количеством побеждает))) Также, нужно "утилизировать" прошлогоднее варенье, ведь вот - вот будут новые ягоды...Так что этот пирог обладает многими достоинствами, помимо вкусовых)) Еще хочу сказать, что рада вернуться на сайт, в смысле я никуда не уходила, но так как в этом году заканчиваю школу-была очень напряжена с экзаменами...к счастью, мои труды оправдались, так что теперь, надеюсь, буду почаще появляться в качестве активного пользователя))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры130г
    162.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории1347кКал
    56.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В блендере, ну или вручную, смешать мягкое масло, соль, ванилин и яйцо, перемешать
    В блендере, ну или вручную, смешать мягкое масло, соль, ванилин и яйцо, перемешать
  • Шаг 1 затем, добавив муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник
    затем, добавив муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник
  • Шаг 2 ревень измельчить в блендере или порезать мелко - мелко (или как вариант на крупной терке)
    ревень измельчить в блендере или порезать мелко - мелко (или как вариант на крупной терке)
  • Шаг 3 Варенье смешать с ревенем и корицей.
Духовку разогреть до 1800 гр.
    Варенье смешать с ревенем и корицей. Духовку разогреть до 1800 гр.
  • Шаг 4 Тесто распределить по форме (у меня 20 см в диаметре) и наколоть, посыпать крахмалом,  чтобы во время выпечки жидкость из начинки не "разрушила" основу
    Тесто распределить по форме (у меня 20 см в диаметре) и наколоть, посыпать крахмалом, чтобы во время выпечки жидкость из начинки не "разрушила" основу
  • Шаг 5 Начинку равномерно распределить по основе и выпекать около 30 минут, пока не зарумянятся бортики
    Начинку равномерно распределить по основе и выпекать около 30 минут, пока не зарумянятся бортики
  • Шаг 6 Обязательно дать остыть и незамысловатый, но вкусный и сладкий пирог готов! Приятного аппетита!
    Обязательно дать остыть и незамысловатый, но вкусный и сладкий пирог готов! Приятного аппетита!
Оценить532
0

Автор рецепта

КристинаКристина,автор рецепта
Мне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда) Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем) Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     Кристина,классный тарт у тебя вышел!!😋😋😋💐

    • Стелла

       Отличный тарт! 😍Кристина, с успешным окончанием школы!💐💐💐

      • Яна

         Вкуснятина-то какая!!! 😍😍😍

        • Снежинка Татьяна

           Очень вкусный тарт!!!😃! Поздравляю с окончанием!!!🌹🌹🌹

          • Т

             Поздравляю 🌺🌺🌺 с окончанием 😘😍😘 школы, 💖 Кристиночка!!! 💐💐💐💗

            Оставить комментарий