
Тарт с ревенем и земляничным вареньем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из простых, когда особо некогда что нибудь выдумывать, а сладенького хочется. Сейчас сезон ревеня, поэтому стараюсь активно использовать его, но пока он , все-таки, меня своим количеством побеждает))) Также, нужно "утилизировать" прошлогоднее варенье, ведь вот - вот будут новые ягоды...Так что этот пирог обладает многими достоинствами, помимо вкусовых))
Еще хочу сказать, что рада вернуться на сайт, в смысле я никуда не уходила, но так как в этом году заканчиваю школу-была очень напряжена с экзаменами...к счастью, мои труды оправдались, так что теперь, надеюсь, буду почаще появляться в качестве активного пользователя))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- яйца куриные1.0шт.
- соль1.0щепотка
- ванилин1.0г
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- ревень150.0г
- корица1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры130г162.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории1347кКал56.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В блендере, ну или вручную, смешать мягкое масло, соль, ванилин и яйцо, перемешать - Шаг 1
затем, добавив муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник - Шаг 2
ревень измельчить в блендере или порезать мелко - мелко (или как вариант на крупной терке) - Шаг 3
Варенье смешать с ревенем и корицей. Духовку разогреть до 1800 гр. - Шаг 4
Тесто распределить по форме (у меня 20 см в диаметре) и наколоть, посыпать крахмалом, чтобы во время выпечки жидкость из начинки не "разрушила" основу - Шаг 5
Начинку равномерно распределить по основе и выпекать около 30 минут, пока не зарумянятся бортики - Шаг 6
Обязательно дать остыть и незамысловатый, но вкусный и сладкий пирог готов! Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда)
Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем)
Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

















Комментарии
6Кристина,классный тарт у тебя вышел!!😋😋😋💐
Отличный тарт! 😍Кристина, с успешным окончанием школы!💐💐💐
Вкуснятина-то какая!!! 😍😍😍
Очень вкусный тарт!!!😃! Поздравляю с окончанием!!!🌹🌹🌹
Поздравляю 🌺🌺🌺 с окончанием 😘😍😘 школы, 💖 Кристиночка!!! 💐💐💐💗