+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом"

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого)
2 б. тунца в собственном соку
2 головки репчатого лука для фарша
2 очень крупных сладких болгарских перца (+2 луковицы или кабачка...по желанию)
50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке
1 ст. л. рисового уксуса, разведённого в 100 мл воды
4 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки пол пучка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму. Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится, за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезном.
Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму. Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится, за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезном.
На весь экран
шаг 4
Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленой зеленью петрушки. Очень вкусно. Приятного аппетита! P.S. Таким фаршем я ещё нафаршировала лук, и очень вкусно получаются с таким фаршем кабачки, помидоры и баклажаны!
Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленой зеленью петрушки. Очень вкусно. Приятного аппетита! P.S. Таким фаршем я ещё нафаршировала лук, и очень вкусно получаются с таким фаршем кабачки, помидоры и баклажаны!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
13.06.2013 13:19:24

очень вкусно)))😄😄🌺🌺