Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом рецепте баранина полностью растворяется в пряно-фруктовых ароматах.Мясо очень нежное и сочное.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки196г
    217.78% от дневной нормы
  • Жиры204г
    255.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории2638кКал
    109.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чернослив замочить в коньяке. Сливовый сок развести 1:1 водой. Мясо нарезать кусочками 1х5см. Мелко порубить лук и натереть на крупной терке яблоко (кожуру снять). Теперь приступаем к приготовлению. На хорошо разогретой смеси сливочного и растительного масел пассируем лук и яблоко мин 5,добавляем туда же мясо. Кгда мясо начнет поджариваться,присыпать мукой,посолить,поперчить и добавить корицы (по вкусу).Хорошо помешать 1-2мин.Убавить огонь до минимума и залить мясо разведенным соком так,чтобы он покрывал мясо. Сок должен увариться и загустеть. Минут за 20 до окончания добавить чернослив (без коньяка), сахар (по вкусу) и гвоздику (2-3 шт).Подавать лучше с отварным рисом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Жжаннабелова,автор рецепта
море солнце классическая музыка кулинария сын отдых на природе
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • SvetaBlanka

     Очень вкусное мясо получается, только я его готовлю в горшочках!

    • Lenora

       Как я это богатство люблю!!!

      Оставить комментарий