+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с черносливом

Ed4 wide
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В этом рецепте баранина полностью растворяется в пряно-фруктовых ароматах.Мясо очень нежное и сочное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баранина 0.5кг
лук-репка 3шт.
масло слив. 2 стол.л.
масло растит. 2 стол.л.
мука 2 чайн.л.
чернослив б/к 10-20шт.
яблоко 1шт.
коньяк (для замачивания чернослива)
сок сливовый 0,5 стак
соль
свежемолотый черный перец
сахар
корица
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив замочить в коньяке. Сливовый сок развести 1:1 водой. Мясо нарезать кусочками 1х5см. Мелко порубить лук и натереть на крупной терке яблоко (кожуру снять). Теперь приступаем к приготовлению. На хорошо разогретой смеси сливочного и растительного масел пассируем лук и яблоко мин 5,добавляем туда же мясо. Кгда мясо начнет поджариваться,присыпать мукой,посолить,поперчить и добавить корицы (по вкусу).Хорошо помешать 1-2мин.Убавить огонь до минимума и залить мясо разведенным соком так,чтобы он покрывал мясо. Сок должен увариться и загустеть. Минут за 20 до окончания добавить чернослив (без коньяка), сахар (по вкусу) и гвоздику (2-3 шт).Подавать лучше с отварным рисом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
SvetaBlanka
SvetaBlanka
28.03.2010 15:21:44

Очень вкусное мясо получается, только я его готовлю в горшочках!

Lenora
Lenora
23.03.2010 11:01:47

Как я это богатство люблю!!!