+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Уха "Возле реки"

Уха "Возле реки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- родниковая вода
- рыба-ерш-носарь
- лук репчатый
- морковь
- картофель
- лавровый лист
- специи для ухи
- соль, перец

Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
312 ₽
Салатник Fulya 18 см розовый
в корзину
859 ₽
Половник, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
307 ₽
Салатник 130 мм
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
3999 ₽
Соланж Набор салатников 16 см 6 шт.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
На весь экран
шаг 2
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности .
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности .
На весь экран
шаг 3
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
На весь экран
шаг 4
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
На весь экран
шаг 5
И приятного аппетита на природе
И приятного аппетита на природе
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.06.2013 04:23:17

На родниковой 💗 воде...и всё 😇 свежайшее!!! Ух,вкусно))) 😋💖💗

Валентина
Валентина
16.06.2013 17:49:10
ТатьянаS,

...ПРИРОДА-это класс🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.06.2013 23:01:15

Уха...на природе... Что ещё нужно?😌😌😌

Ла Ванда
Ла Ванда
15.06.2013 19:26:10

Эх, хороша ушица! Мы в уху на костре обязательно в самом конце вливаем немного водки, совсем чуть-чуть... Вкуса водки не ощущается, а вкус становится просто потрясающим... 😋😋😋

Валентина
Валентина
16.06.2013 17:47:38
Ла Ванда,

Да,я подзабыла в этот раз насчет водки...pooh_lol

Julia Z
Julia Z
15.06.2013 00:33:59

mmm,s dymkom😍

Валентина
Валентина
15.06.2013 09:37:55
Julia Z,

Спасибочки 💗

Ирина Телесова
Ирина Телесова
14.06.2013 22:54:44

Такая вкусная уха!😊 А ещё и на природе.... пальчики оближешь!😊💐

Валентина
Валентина
15.06.2013 09:38:18
Ирина Телесова,

Спасибо 💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам