
Шоколадное бискотти ("Школьная ссобойка")
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бискотти делаем не из обычной муки, а цельного зерна с добавлением овсяных хлопьев.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овсяные хлопья200.0г
- сода0.5ч. л.
- соль0.3ч. л.
- сахар0.3г
- яйцо2.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- ванильный экстракт6.0ч. л.
- миндаль0.8шт.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы143г47.67% от дневной нормы
- Калории1032кКал43.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку, пищевую соду,соль. - Шаг 1
Смешать сахар белый и коричневый с белками и яйцом, взбивать нам высокой скорости 2 мин. Добавить ванилин и перемешать. - Шаг 2
Муку смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и миндаль. - Шаг 3
Затем овсяные хлопья. И выложить, сформировав широкую полосу с холмиком на противне с фольгой или бумагой для выпечки. Поставим в духовку на 25 мин. - Шаг 4
Достанем из духовки дадим слегка остыть и порежем на кусочки в 1,5 см. Поставим опять в духовку на 5-7 мин. Затем перевернем и опять на 7 мин. Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад


























Комментарии
27После периодических обновлений сайта, отдельными рецептами практически невозможно пользоваться. Иногда можно догадаться, что кг это г или шт., но иногда просто тупик. Непонятно зачем какие-то обновления, если они приводят к нечитаемым рецептам. Или эти обновления делаются непрофессионально. В результате на сайте огромная база рецептов, но как ей пользоваться при такой ситуации?
Да, с этим проблемы: иногда гадаешь все ли ингредиенты правильные, чтобы за зря не перевести продукты, хорошо, когда еще можно спросить у активных пользователей сайтом...😟
Очень жаль...😟
С таблицей совсем что-то не то: я так понимаю нужно 2 белка и 1 яйцо целое? И сколько нужно муки?
Аля, а можно масюсенький вопрос: овсяных хлопьев сколько нужно положить?