+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное бискотти ("Школьная ссобойка")

Шоколадное бискотти ("Школьная ссобойка")
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Бискотти делаем не из обычной муки, а цельного зерна с добавлением овсяных хлопьев.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
⅓ г
2 шт.
1 шт.
6 ч. л.
¾ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
216130 ed4 square150
216129 ed4 square150
191964 ed4 square150
191048 ed4 square150
191047 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку, пищевую соду,соль.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку, пищевую соду,соль.
На весь экран
шаг 2
Смешать сахар белый и коричневый с белками и яйцом, взбивать нам высокой скорости 2 мин. Добавить ванилин и перемешать.
Смешать сахар белый и коричневый с белками и яйцом, взбивать нам высокой скорости 2 мин. Добавить ванилин и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и миндаль.
Муку смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и миндаль.
На весь экран
шаг 4
Затем овсяные хлопья. И выложить, сформировав широкую полосу с холмиком на противне с фольгой или бумагой для выпечки. Поставим в духовку на 25 мин.
Затем овсяные хлопья. И выложить, сформировав широкую полосу с холмиком на противне с фольгой или бумагой для выпечки. Поставим в духовку на 25 мин.
На весь экран
шаг 5
Достанем из духовки дадим слегка остыть и порежем на кусочки в 1,5 см. Поставим опять в духовку на 5-7 мин. Затем перевернем и опять на 7 мин. Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
Достанем из духовки дадим слегка остыть и порежем на кусочки в 1,5 см. Поставим опять в духовку на 5-7 мин. Затем перевернем и опять на 7 мин. Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
19.04.2016 15:46:54

Да, с этим проблемы: иногда гадаешь все ли ингредиенты правильные, чтобы за зря не перевести продукты, хорошо, когда еще можно спросить у активных пользователей сайтом...😟

Алёна
Алёна
19.04.2016 08:35:22

Очень жаль...😟

Апрель
Апрель
19.04.2016 14:33:52
Алёна,

но судя по тексту яйцо одно, белка два, а с мукой беда куда то улетучилась из списка, я глянула свои рание рецепты, так там тоже много чего потеряли когда сайт переезжал с одного формата на другой😊

Алёна
Алёна
18.04.2016 15:34:30

С таблицей совсем что-то не то: я так понимаю нужно 2 белка и 1 яйцо целое? И сколько нужно муки?

Апрель
Апрель
18.04.2016 22:06:38
Алёна,

это сбой на сайте явный, я уже не помню источника откуда рецепт брала😊

Venezianochka
Venezianochka
25.05.2015 22:55:22

Аля, а можно масюсенький вопрос: овсяных хлопьев сколько нужно положить?

Апрель
Апрель
26.05.2015 00:48:06
Venezianochka,

2 стол., извиняюсь за таблицу 😊видать очередной сбой был на сайте😊

Апрель
Апрель
18.11.2014 01:00:40

цвет такой приятный😋💖

Показать еще комментарии