Шоколадное бискотти ("Школьная ссобойка")

Шоколадное бискотти ("Школьная ссобойка")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бискотти делаем не из обычной муки, а цельного зерна с добавлением овсяных хлопьев.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы143г
    47.67% от дневной нормы
  • Калории1032кКал
    43.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kskz (Лиля)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180 гр.
Смешать муку, пищевую соду,соль.
    Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку, пищевую соду,соль.
  • Шаг 1 Смешать сахар белый и коричневый с белками и яйцом, взбивать нам высокой скорости 2 мин. Добавить ванилин и перемешать.
    Смешать сахар белый и коричневый с белками и яйцом, взбивать нам высокой скорости 2 мин. Добавить ванилин и перемешать.
  • Шаг 2 Муку смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и миндаль.
    Муку смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и миндаль.
  • Шаг 3 Затем овсяные хлопья. И выложить, сформировав широкую полосу с холмиком  на противне с фольгой или бумагой для выпечки. Поставим в духовку на 25 мин.
    Затем овсяные хлопья. И выложить, сформировав широкую полосу с холмиком на противне с фольгой или бумагой для выпечки. Поставим в духовку на 25 мин.
  • Шаг 4 Достанем из духовки дадим слегка остыть и порежем на кусочки в 1,5 см. Поставим опять в духовку на 5-7 мин. Затем перевернем и опять на 7 мин.
Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
    Достанем из духовки дадим слегка остыть и порежем на кусочки в 1,5 см. Поставим опять в духовку на 5-7 мин. Затем перевернем и опять на 7 мин. Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
Оценить545
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е&

     После периодических обновлений сайта, отдельными рецептами практически невозможно пользоваться. Иногда можно догадаться, что кг это г или шт., но иногда просто тупик. Непонятно зачем какие-то обновления, если они приводят к нечитаемым рецептам. Или эти обновления делаются непрофессионально. В результате на сайте огромная база рецептов, но как ей пользоваться при такой ситуации?

    • Алёна

       Да, с этим проблемы: иногда гадаешь все ли ингредиенты правильные, чтобы за зря не перевести продукты, хорошо, когда еще можно спросить у активных пользователей сайтом...😟

      • 1
    • Алёна

       Очень жаль...😟

      • Алёна

         С таблицей совсем что-то не то: я так понимаю нужно 2 белка и 1 яйцо целое? И сколько нужно муки?

        • Venezianochka

           Аля, а можно масюсенький вопрос: овсяных хлопьев сколько нужно положить?

          Оставить комментарий