Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с нектаринами и мятной заправкой

Теплый салат с нектаринами и мятной заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат очень удобно готовить на пикнике. Для этого необходимо выложить фрукты,овощи и куриное филе на решётку, а заправку приготовить дома заранее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
4 шт.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
1 г
200 г
2 ч. л.
1 ст. л.
6 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нектарины разрезать пополам, удалить косточки и смазать их растительным маслом. Выложить перец и нектарины срезом на решётку. Под решёткой установить поднос для стекающего сока и запекать при 200*С. Нектарины - 15-20 минут, перец- около получаса. Перец снять с решётки, уложить в целлофановый пакет и отложить на 7-10. В это время отварить брокколи в подсоленной воде до полуготовности. Затем снять с перца шкурку и удалить семена. Нарезать перец длинными полосками, нектарины разделить на 4 дольки.
Нектарины разрезать пополам, удалить косточки и смазать их растительным маслом. Выложить перец и нектарины срезом на решётку. Под решёткой установить поднос для стекающего сока и запекать при 200*С. Нектарины - 15-20 минут, перец- около получаса. Перец снять с решётки, уложить в целлофановый пакет и отложить на 7-10. В это время отварить брокколи в подсоленной воде до полуготовности. Затем снять с перца шкурку и удалить семена. Нарезать перец длинными полосками, нектарины разделить на 4 дольки.
На весь экран
шаг 2
Пока перец и нектарины запекаются в духовке, можно приготовить куриные грудки. Для этого их посолить, поперчить и присыпать кориандром. Обжарить до готовности на растительном масле. Разрезать грудки поперёк на длинные кусочки.
Пока перец и нектарины запекаются в духовке, можно приготовить куриные грудки. Для этого их посолить, поперчить и присыпать кориандром. Обжарить до готовности на растительном масле. Разрезать грудки поперёк на длинные кусочки.
На весь экран
шаг 3
Для заправки измельчить и взбить все ингредиенты погружным блендером. Лук нарезать полукольцами. Перец, нектарины, брокколи, лук и курицу смешать с заправкой.
Для заправки измельчить и взбить все ингредиенты погружным блендером. Лук нарезать полукольцами. Перец, нектарины, брокколи, лук и курицу смешать с заправкой.
На весь экран
шаг 4
На салатные листья выложить заправленную смесь. Салат можно присыпать подсушенными орехами. Приятного аппетита!
На салатные листья выложить заправленную смесь. Салат можно присыпать подсушенными орехами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
19.06.2013 14:02:20

ВАУ,Тамарочка!!! очень интересный салат и заправка такая вкусная!!!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
17.06.2013 02:08:14

Отличный 😄 фруктово-овощной 😚 вкус у салатика!!! 😃

Аня радуга
Аня радуга
17.06.2013 00:42:22

Как должно быть вкусно!!! 😋😋😋 обязательно повторю, когда у нас персики появятся. 😃

Мурзик
Мурзик
17.06.2013 00:41:23

Таточка, замечательный салат)) очень летний))😄😄🌺🌺

Sенечка
Sенечка
16.06.2013 22:52:59

Оригинальный салатик, особенно заправка😋😋

Показать еще комментарии