Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с салом и стеблем сельдерея

Окрошка с салом и стеблем сельдерея
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Классическую окрошку можно освежить идеей добавления в нее подмороженного сала и стебля сельдерея. Поверьте, получается очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель вареный-10 шт.
Яйца - 5 шт.
Колбаса вареная - 300-400 г
Огурец свежий - 5 шт.
Зелень - укроп, петрушка, кинза (именно она придает пикантность!)
Сельдерей - 3-4 стебля.
Лук зеленый - 1 пучок.
Сало подмороженное или из холодильника - небольшой кусочек
Айран - 1,5-2 л
Сметана по вкусу.
Смесь перцев (красный, белый, черный) - по вкусу
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать кубиками отвареные картофель и яйца, колбасу, огурцы, зеленый лук, зелень, Перемешать. Залить айраном. Посолить.
На весь экран
шаг 2
Порезать холодное сало тонкими полосками, а стебли сельдерея - кубиками.
На весь экран
шаг 3
В тарелку с окрошкой добавить сало и сельдерей, приправить свежемолотой смесью перцев. Добавить сметану.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить