Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с салом и стеблем сельдерея

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Классическую окрошку можно освежить идеей добавления в нее подмороженного сала и стебля сельдерея. Поверьте, получается очень вкусно!!!
Ингредиенты
Картофель вареный-10 шт.
Яйца - 5 шт.
Колбаса вареная - 300-400 г
Огурец свежий - 5 шт.
Зелень - укроп, петрушка, кинза (именно она придает пикантность!)
Сельдерей - 3-4 стебля.
Лук зеленый - 1 пучок.
Сало подмороженное или из холодильника - небольшой кусочек
Айран - 1,5-2 л
Сметана по вкусу.
Смесь перцев (красный, белый, черный) - по вкусу
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать кубиками отвареные картофель и яйца, колбасу, огурцы, зеленый лук, зелень, Перемешать. Залить айраном. Посолить.


На весь экран
Порезать холодное сало тонкими полосками, а стебли сельдерея - кубиками.


На весь экран
В тарелку с окрошкой добавить сало и сельдерей, приправить свежемолотой смесью перцев. Добавить сметану.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.