+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с салом и стеблем сельдерея

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Классическую окрошку можно освежить идеей добавления в нее подмороженного сала и стебля сельдерея. Поверьте, получается очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель вареный-10 шт.
Яйца - 5 шт.
Колбаса вареная - 300-400 г
Огурец свежий - 5 шт.
Зелень - укроп, петрушка, кинза (именно она придает пикантность!)
Сельдерей - 3-4 стебля.
Лук зеленый - 1 пучок.
Сало подмороженное или из холодильника - небольшой кусочек
Айран - 1,5-2 л
Сметана по вкусу.
Смесь перцев (красный, белый, черный) - по вкусу
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать кубиками отвареные картофель и яйца, колбасу, огурцы, зеленый лук, зелень, Перемешать. Залить айраном. Посолить.
На весь экран
шаг 2
Порезать холодное сало тонкими полосками, а стебли сельдерея - кубиками.
На весь экран
шаг 3
В тарелку с окрошкой добавить сало и сельдерей, приправить свежемолотой смесью перцев. Добавить сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить