+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Панчо

Панчо
Панчо
Панчо
5551 ed4 square100
Панчо
Панчо
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тортик легок в приготовлении и получается очень по-домашнему
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г густой сметаны (жирностью 30-35 процентов)
1 стакан миндаля
1 банка консервированных ананасов кусочками
4 столовых ложки какао
2 стакана муки
1/2 плитки темного шоколада
6 яиц
1/3 чайной ложки разрыхлителя
3 стакана сахара

Вам также пригодится
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. 2. Продолжая взбивать, ввести 2 стакана сахара. 3. Вести яичные желтки (по одному). 4. Какао всыпать в тесто через сито, чтобы не было комочков. 5. Затем в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель. 6. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выпекать при 180 градусах до готовности. 7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см. 8. Оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 9. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой, вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 10. Смазать корж сметанным кремом. 11. Выложить нарезанные ананасы и измельченные орехи. 12. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. 13. Затем опять ананасы, орехи и кусочки теста - укладываем тортик. 14. Залить торт сметанным кремом. 15. На водяной бане растопить шоколад и нанести желаемый рисунок. УДАЧИ!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария-КРОШ
Мария-КРОШ
03.11.2010 17:55:22

приготовила! очень вкусно и просто! спасибо!

alenakalm2008
alenakalm2008
10.07.2010 09:04:54

добавила в свою книгу!очень аппетитно!

Kriantina
Kriantina
23.02.2010 16:32:40

Выглядит уютно и аппетитно, в дождливый или холодный вечер к чашечке кофе. Рецепт списала, попробую.

перейти к шагам