Панчо

Панчо

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тортик легок в приготовлении и получается очень по-домашнему

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы151г
    50.33% от дневной нормы
  • Калории1083кКал
    45.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. 2. Продолжая взбивать, ввести 2 стакана сахара. 3. Вести яичные желтки (по одному). 4. Какао всыпать в тесто через сито, чтобы не было комочков. 5. Затем в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель. 6. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выпекать при 180 градусах до готовности. 7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см. 8. Оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 9. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой, вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 10. Смазать корж сметанным кремом. 11. Выложить нарезанные ананасы и измельченные орехи. 12. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. 13. Затем опять ананасы, орехи и кусочки теста - укладываем тортик. 14. Залить торт сметанным кремом. 15. На водяной бане растопить шоколад и нанести желаемый рисунок. УДАЧИ!!!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария-КРОШ

     приготовила! очень вкусно и просто! спасибо!

    • alenakalm2008

       добавила в свою книгу!очень аппетитно!

      • Kriantina

         Выглядит уютно и аппетитно, в дождливый или холодный вечер к чашечке кофе. Рецепт списала, попробую.

        Оставить комментарий