Быстрое ПП-печенье «Польза»

Быстрое ПП-печенье «Польза»

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Курортный сезон открыт, скоро отпуск! А сладенького хочется, поэтому быстро печем ПП-печенье! Рецепт без муки, сахара и яиц. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории170кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
I
Iren

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Банан размять вилкой. В комбайне перемолоть овсяные хлопья, смешать с бананом, арахисовым маслом, корицей, кокосовой стружкой. В зависимости от консистенции теста (зрелость банана, мягкость арахисового масла) добавить воды.
  • Шаг 2
    Противень застелить бумагой, смазать растительным маслом, выложить ложкой печенье. Сверху положить нарезанный на кусочки абрикос. Выпекать при 175°C 15–20 минут.
  • Шаг 3
    Вы видите, что ПП-печенье делается очень быстро. Простой рецепт выручит, когда нужно испечь что-нибудь полезное к чаю за 30 минут.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • катрин
    катринАвтор рецепта

     Спасибо за отзыв, очень красивое🌻

    • I

       Спасибо за хороший рецепт! PS: Печенюхи формировала кондитерским шприцем, что достаточно удобно, на мой взгляд

      • Т

         Люблю такие 😌 вещи и делаю 😇 регулярно!!! 🌻

        • Натали*Лали

           Хороший вариант для поста!Беру в свою копилку Ваш рецепт😍💐💐💐

          Оставить комментарий