
Свинина, запеченная по-домашнему
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- чеснок1.0шт.
- морковь1.0
- лавровый листпо вкусу
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1309кКал54.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить... - Шаг 1
По всей площади мяса сделать ножом надрезы и нашпиговать его дольками чеснока и ломтиками сырой моркови... - Шаг 2
Выложить на фольгу лавровый лист (5-7 штук) и сверху мясо. Посолить, поперчить... - Шаг 3
Завернуть фольгу и запекать при 180 градусах два часа... - Шаг 4
Приятного аппетита:-))
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо



















Комментарии
2С чесночком 😎 и морковкой 💖 свининка дружит))) 😇
Какая аппетитная, невероятно!pooh_lol