Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пост продолжается!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории28кКал
    1.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле минут 7. Лук и морковь мелко порезать, добавить к грибам, тушить на среднем огне еще 5 минут. Затем добавить фасоль, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой 20 минут периодически помешивая. Томатную пасту слегка развести водой и добавить к фасоли и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью.
Оценить53
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий