+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с макаронами, горгонзолой и грецкими орехами

Салат с макаронами, горгонзолой и грецкими орехами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой салат можно подавать и холодным, и горячим.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
470
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
50 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
250 г
2 горсти
1 горсть
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
598 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
549 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус: 30–50 г горгонзолы нарезать кусочками, влить к ней 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, посолить, поперчить и растереть все вилкой.
Приготовить соус: 30–50 г горгонзолы нарезать кусочками, влить к ней 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, посолить, поперчить и растереть все вилкой.
На весь экран
шаг 3
Оставшуюся горгонзолу мелко нарезать.
Оставшуюся горгонзолу мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи порубить ножом так, чтобы остались крупные кусочки.
Грецкие орехи порубить ножом так, чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
шаг 5
Горячие макароны заправить сырным соусом, всыпать орехи (немного оставить) и перемешать.
Горячие макароны заправить сырным соусом, всыпать орехи (немного оставить) и перемешать.
На весь экран
шаг 6
На тарелку поместить листья салата, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и выложить макароны с орехами.
На тарелку поместить листья салата, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и выложить макароны с орехами.
На весь экран
шаг 7
Посыпать салат измельченной горгонзолой и оставшимися орехами.
Посыпать салат измельченной горгонзолой и оставшимися орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить